Mi auto no enciende después de usarlo

Seguir
Hola, una vez mas preguntando, tengo un dodge neon 95 y no problema es que en la mañana funciona muy bien, sin problemas, voy a la escuela y al trabajo, sin problemas, pero una vez que se enfría (generalmente al salir de trabajar) el auto no enciende y despues de tanto tratar de encenderlo como por 30 minutos, el auto enciende, avanza unos metros y se apaga, vuelvo a intentar, enciende y como si nada pasara. Espero me puedan ayudar. Muchas gracias

2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola Jesus.
Tienes un falso contacto en el rele Asd de gestion general, o el sensor de posicion de cigueñal  posee suciedad y causa que no tome lectura de movimiento hacia la Ecu.
Salu2.
  • hace 4 meses

    Avatar de Jesús Marroquín

    Muchas gracias, ayer en la tarde le cambie el relay del auto shoot down y parece que funcionó, le di una vuelta y como si nada, la verdad me da miedo sacarlo jajaja

  • hace 4 meses

    Avatar de Mangel HH
    Moderador

    No tendras problemas. El rele Asd gestiona el accionamiento de la central por medio de la tierra ( muy importante ) y todo el circuito de inyeccion, bomba de combustible, etc. Por otra parte este rele posee un fusible de proteccion, es importante mantener los contactos perfectamente limpios con spray limpiacontactos, la humedad es aislante causando oxido que causa fallas intermitentes y dificiles de ubicar.
    Saludos.

  • hace 4 meses

    Avatar de Jesús Marroquín

    Hola, reabro este tema debido a que por un tiempo funcionó bien, pero vuelve a pasar lo mismo, el mecánico mencionó que era la bomba de gasolina que tenía que ser reemplazada, mientras que otro el sensor MAP, los contactos los revisé y están limpios

  • hace 4 meses

    Avatar de Mangel HH
    Moderador

    Que dice el mecanico, comprobo la presion de la bomba de combustible ?. Por otra parte el regulador de combustible esta integrado al modulo de la bomba, que en definitiva mantiene la presion en 49 Psi, o bien puede existir suciedad en el deposito ( sobre todo so se mantiene bajo de nivel de combustible ) .

  • hace 4 meses

    Avatar de Jesús Marroquín

    No, al comentarle los síntomas dio por hecho que era la bomba y no quiso revisar más, obviamente no le permití tratar de "solucionar" el problema hasta investigar un poco sobre eso y verlo como posibilidad

Yo compré un auto usado y me dió el mismo problema a los seis meses, y era porque no estaba limpio el contacto, eso me dijeron,
  • hace 4 meses

    Avatar de Jesús Marroquín

    Perdona, no me había percatado de tu respuesta, cual contacto no estaba limpio?