Tv sankey CT-21ZX no enciende

Seguir
chasis PTWM02....modelo CT-21ZX.......LLEGO con el TsH en corto, lo retire y pruebo fuente con foco de 60w y la fuemte solo tira 5.6v en +B....tengo los 16V de audio y el voltaje de 9v D831 solo tengo 1.8V.....cuando retiro la carga ficticia, la fuente regula a +B 151v y los 9v suben a 12v (levantando las R831 R830) pero al conectarlas cae a 1.8v de nuevo....reemplaze los filtros del horizontal, el c837 c834 c835 y ahora la funte sin carga regula a 138V sin carga, pero con carga se comporto igual q al principio....cambie la R806 c805....ya estoy pensando en cambiar el regulador strg5653 pero no tengo ninguno a la mano......arme el tv y le puse el foco en E y C y se comporta igual.....con carga ficticia mido en el regulador tengo Vcc 15.8v sin foco 32v, Fb 0v con foco 1.2v sin foco, la R807 marca bien....ya resolde la fuente.....alguna sugerencia mas.....y si podrian pasarme el diagrama ya q descargue uno y varia en ciertos elementos....gracias
  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Ahora sin carga la fuente regula bien......pero con carga se caen los 137v y los 10v....los de audio se mantienen

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    hola amigo. edita en el titulo, el modelo y numero de chasis del tv. para buscar en la web.

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Ya estoi dudando del regulador.....tengo un cq0765Rt...funcionara con algunas variaciones

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Tampoco tengo el strg6653

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Q es directo

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. que numero es el regulador original que tiene en la fuente porque no le coloques cualquier regulador solo porque tenga parecido

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Strg5653

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. acabo de encontrar que el str-g5643d es igual al str-g5653 , buscalo tu en la web. y fijate

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    No lleva opto

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Ya cambie la R de 0.22 ohm y sigue igual

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Es regulador tampoco lo tengo

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    La marca SANKEN en estos reguladors es confiable o de mala calidad

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. fijate si yegan los 5volt. al pin 8 del eprom y puedes hacer la prueba desoldando el ic. vertical aber que pasa

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Si llegan los 5v....lo voy hacer

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    si no enciende al desoldar el ic. vertical hace lo mismo con el ic. de audio

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Ya desvincule el audio y el selector solo falta el vertical....pero yo abri la linea de +B hacia el fly y se comporta igual....tocarq buscr otro regulador par probar....voi a retirar el vertical

2 Soluciones propuestas

hola amigo. revisa tambien los condensadores que ban enserie con el tsh. si cotodo esto que te indique el tv. no mejora prueba con otro flayback que sea del mismo numero que ese que tiene el tv. y revisa el tsh. puede estar con fuga. pero para descartar dudas puedes cambiar el regulador de la fuente y siempre antes revisar los diodos, filtros y resistencias de esa misma fuente. saludos
  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Amigo manolo.....ya probe la fuente sola con un foco de 60w y no regula los 135v de +b solo llega a 5v con foco...voy a cons3guir el strg5653 porque a mi parecer esta defectuoso....

  • hace 1 día

    Avatar de willyboy1420

    Amigo lea la pregunta, porq a mi parecer no la a leido

  • hace 1 día

    Avatar de manolo karvalo

    amigo si la lei pero lo que te e indicado es para no yegar a cambiar el regulador-- pero cuando se tiene sospechas de un elemento usando la logica hay que cambiarlo

  • hace 1 día

    Avatar de rhonnyuam

    El chasis no sera PTQM02?

No se donde estara el D831 pero se esta cayendo, y si ya cambiaste el filtro de ese voltaje debes buscar el conponente que esta mandando ese voltaje a tierra.

Tambien te sugeriria poner un foco de menos watts (pero despues de solucionar lo del corto mencionado) . tambien creo que en 138v el voltaje esta elevado, pues segun diagrama que tengo que no es muy exacto, parece ser que tiene  un SE120. asi que deberia ser de 120v. Espero hayas cambiado filtros de +b.

Soluciona primero lo de los 12v.
  • hace 1 día

    Avatar de rhonnyuam

    Un truco?? levantar resistencias y componenetes en el camino de ese voltaje y ver si se reestablece, y ver con cual especificamente se cae.
    Su pongamos que al levantar una R aparece el voltaje, la mido, si esta buena, la coloco otra vez y paso sobre ella, Sigue un condensador? o un diodo? levanto el condensador, aparece?

    no aparece?

    sigo...
    levanto el diodo,

    aparece?

    mido o cambio el diodo si puedo. }

    sigo adelante y asi.

    los voltajes tienen muchos caminos, buscalo poco a poco.

    apuesto lo que sea aque esa pista tiene bajo ohmiaje con respecto a tierra.