tv Orión Chasis tma525a linea vertical

Seguir
tv Orión Chasis tma525a linea vertical

tengo este tv Chasis tma525a linea vertical cambie los filtros 50v10uf -35v 100uf.
cambie el ic LA78040, si resultado alguno, patita 2 vcc llega 24 vdc..
alguna otra posibilidad.
saludos
diagrama: Durabrand DBTV1901 = Orion TV-1934A
https://www.electronica-pt.com/esquema/tv/durabrand-dbtv1901-23294/

verificando voltajes







puntas de bobinado vertical del yugo soldado directo al chasis  sin resultado
alguna salucion

2 Soluciones propuestas

hola amigo. antes de cambiar el ic. vertical se cambian por nuevos todos los filtros que estan relacionados con el ic. vertical y se cambia aunque mida bueno el diodo que alimenta al ic. vert. si la falla no mejora revisar las resistencias que alimentan al diodo ya sea que se alimente del flayback o del choper. saludos
  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    no tengo audio amigos

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    problemas con el audio aparece y desaparece

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    el vertical original del chasis provado en otro tv LG chasis CW81B el ic AN5522 esta bueno si funciona .....
    cual seria mi problema..

  • hace 3 meses

    Avatar de manolo karvalo

    amigo. si checaste las resistencias que alimentan al diodo puede ser que tengas al guna linea del yugo cortada o ahi donde ba conectado en la placa

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    el vertical AN5522 original del chasis probado en otro tv LG chasis CW81B , el ic AN5522 está bueno , si funciona , ¿ Cual sería mi problema.?

    https://adjuntos.yoreparo.com/imagen_post/0004/16/61063acafc8de7be076f4355e79f9e35683c5535.png

    seria proble de contactos revisare

dices una linea vertical tal ves estas trabajando en la etapa equivocada, entiendo por una linea vertical una linea que va de arriba hacia abajo (linea parada) si es asi el problema que describes, entonces el problema no esta en el vertical si no en la etpa horizontal no esta abriendo horizontalmente de lado a lado, en ese caso revisa bien toda la etap ahorizontal, como es el fly back yugo y componentes aledaños es posible que alguna pieza este abierta o simple falso contacto.
  • hace 3 meses

    Avatar de manolo karvalo

    colega baldomero. ahi arriba esta la foto

  • hace 3 meses

    Avatar de baldomero sanchez poot

    disculpa, lo que pasa es que no puedo ver las imagenes porque el internet en el trabajo me lo tienen limitado y no puedo entrar en la direccion que esta in dicada solo lo puedo utilizar en modo escritura.

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    puntas de bobinado 13ohm vertical del yugo soldado directo al chasis sin resultado,
    alguna salucion .... que puede estar pasando que no lo veoooooooo

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    loque estoy notando ,los resistores R629 calienta que altocar solo soporto 5 seg tocandolo...
    Y R440-1 calienta que altocar solo soporto 10 seg tocandolo...
    noto tambien que el audio se le vaaaaa...............

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    C414 FILTRO 100uf filtro reemplazado ...... amigos nose que mas hacer

  • hace 3 meses

    Avatar de ergoflo13

    el pin 7 se une y pasa por r423 de 100 ohm que va directamente al pin 5 del ic601 cabe mencionar que tengo audio de algun canal
    ante esta falla estoy con las manos atadas que se le puede aser ???
    señores