Por año se tiran a la basura 100 millones de teléfonos celulares, solo en Europa

 

TV ADMIRAL 29 CHASIS PTNM04 NO ENCIENDE

Seguir
buenas tardes  les ago una consulta  esta tv admiral de 29 chasis ptmn04  tiene el +B elevado
tengo de +B 185 v   x el momento  cambie los filtros de  +B 220 /200v   medi diodos y transistores  probe con otro flyback y sige igual  ya no se x donde segir  alluda
  • hace 3 meses

    Avatar de willyboy1420

    Aquí el diagrama...tienes que estar registrad...te aconsejo registrarte hay mucha ayuda aquí...

    http://www.archivotecnicosaurios.com/descargas/tv/seccion_ordenada/10232_Chassis_PTNM04-MP.pdf

  • hace 3 meses

    Avatar de felipe  antonio

    Sugerencias. 1.- Quitar el flyback y el hot, (no es necesario, pero queda mas espacio ).- colocar un foco de 75/100w del b+ a tierra, checar cuanto tiene de voltaje. 2 quitar el foco y ahora colocar una resistencia de 680 ohms 20w del b+ a tierra.- comente cuanto tiene de voltaje en estas dos condiciones y de cuantos watts es el foco que esta usando. Asi como esta sin el flyback y sin el hot, coloque su frecuencimetro en la base del hot y tiene que tner 15750 ciclos. 3.- aprovechar el espacio para checar los filtros con un medidor de ESR saludos todos. felipe ascencio

1 Solución propuesta

Fig.2...REVISA LA ETAPA DE CONTROL (RESISTENCIAS, DIODOS, OPTO, IC83, Q) te puse los voltajes de trabajo, UN dato( por lo general se daña el opto o el IC83 o la R816) pero revisa esa etapa...

fig. 1....la parte de la fuente..sus voltajes los tienes marcados en el regulador IC81...igual revisa elementos asociados...y cambia C804...


 
  • hace 3 meses

    Avatar de mario256

    bueno les comento quite el fliback y puse una lamparita 100wt y medi +B y subio a 200v puse el fiback y medi y vaja a 185v

  • hace 3 meses

    Avatar de mario256

    R814 no tengo ningun voltaje

  • hace 3 meses

    Avatar de mario256

    cambie el opto y se normalizo los voltajes ahora voy a darle encendido con el tsr y comento