tv panasonic tx-p42x50e no enciende sin luz de stanby

Seguir
Buenas me llego al taller una tv que me tiene cabreado, el problema es que no enciende ni el led stanby esta presente tampoco, el cliente dice que si la deja bastantes horas conectada a la red electrica, si se enciende el led y si arranca la tv. la he abierto y no hay presencia de condensadores hinchados ni descapacitados ni resistencias, a la presente esta todo ok. Que me decis?? Un saludo

5 Soluciones propuestas

amigo tu dises que ni el led de stamby enciende lo que me da a entender que no tienes el voltage de stamby , para empesar tu problema deve estar en la fuente revisa la sexion de stamby tienes que haser mediciones ,rastrear voltages , medir los capasitores con un capasitometro , solo con mirarlos y ver si hay alguno inchado no es suficiente pues algunos se desvalorisan y eso hase que no arranque y como dises que dise el cliente que la deja conectada mucho rrato y enciende . tu problema podria ser un capasitor desvalorisado. checa los filtros que estan serca del transformador de stamby y tambien los que estan serca del integrado de stamby. pero tendras que sacarlos dela placa y medirlos . para poder estar seguros de su valor , suerte , valora. y comente resultados.
los acabo de sacar todos y los medi con el capacimetro todos estan bien. alguna otra cosa
SOLUCIÓN ACEPTADA
ok. bueno tendras que checar y medir los voltages del circuito ocilador de stamby si no tienes los 3.3v. de stamby tu problema es fuente y tendras que haser una profunda revicion.
tengo los 3,3 y los 5
ayuda por favor, tiene 4 o 5 optoacopladores, he leido que sulen dañarse, debo comprobar estos??