Se tiran 50 millones de toneladas de chatarra electrónica cada año. ¡Reparemos!

 

problema programacion dsc power 832

Seguir
Buen dia, ante todo queria comentarles que el foro esta muy bueno y es un gusto formar partedel mismo.

Ahora les paso a explicar mi problema.

Compre una dsc power 832, la misma no usa salida telefonica ni nada por el estilo, solo tiene un PIR que conecte a la zona 1, a la salida del Z1 puse la resistencia 5k6, ahora bien, programe segun lo que vi en varios temas aca pero luego de hacer todo en mi teclado (de leds) queda encendida la luz de sistema, pulse *2 y prende el led de zona 1, al mirar el manual veo que es el unico que no indica que tipo de falla estoy teniendo y visto y considerando que aca saben mucho respecto de esta alarma les queria pedir si pueden indicarme, volviendo a fabrica la alarma, cuales son los comandos que debo ingresar para que la alarma funcione correctamente teniendo solo activa la zona 1 y sin salida de telefono ni ninguna otra cosa conectada a excepcion de la sirena??

Desde ya, muchas gracias a todos.

Saludos

7 Soluciones propuestas

Ingresa a la funcion *2 nuevamente, manifiestas que solo el led 1 queda encendido, vuelve a presionar la tecla 1 nuevamente y se deberia encender algun led del 1 al 5, publicas tu resultado para poder ayudarte mejor.
hice lo que me dijiste y luego de presionar el 1 se encendio el led de zona 5.......problema en el sensor? el sensor te cuento que anda bien, cuando detecta movimiento enciende el led de la zona donde se encuentra el PIR.

Saludos
SOLUCIÓN ACEPTADA
Falla de supervision general del sistema, como tienes un solo modulo en este caso el teclado, ingresa a la seccion de programacion [902] para que el control reconozca al teclado por un minuto y luego lo verificas en la seccion [903] que es el espacio de supervision, aqui deberia de indicar con el led 1 la presencia del teclado.
como un solo modulo? tengo el teclado y ademas un PIR en la zona 1....
listo luis, vi en el manual que le dice teclado 1 a lo que este conectado en la zona 1, ya quedo funcionando la alarma.

Muchas gracias

Miguel
Estimados, luego de tener la alarma funcionando sin problemas, la apague, la saque del banco de pruebas y la instale donde debia ir fisicamente, luego de reconectar todo y energizar, descubro que el led de sistema queda encendido, al apretar *2 se enciende el led de ZONA 8, que falla esta diciendo que tengo? como la soluciono?

muchas gracias de antemano
estuve mirando el manual y vi que falla8 es que se fue de hora la alarma, entre a hacer lo que indica el manual que es presionar *6 + codigo de instalador + 1 y ahi poner la hora correcta, pero resulta que luego de presionar *6 + codigo de instalador deberia empezar a parpadear la luz de sistema en el teclado de led que tengo y esto no ocurre, por ende no me deja ajustar la hora y fecha por lo que estoy trabado en este punto y no puedo avanzar; aguardo sus comentarios y sugerencias. gracias