Alarma A2K4 PC777 - Ruido al activar/desactivar la alarma

Seguir
Cada vez que activo la alarma (A2K4 PC777) hace un ruido como un beep fuerte (desde la sirena) y cuando la desactivo hace dos beeps.

Hay una forma de desactivar este ruido al activar/desactivar la alarma, desde el panel ya que antes no lo hacia, pero nose cómo hacerlo. ¿Alguien sabe?

También sucede lo mismo al activar la alarma por partición.

Desde ya muchas gracias por la ayuda.

Saludos,

6 Soluciones propuestas

si, vos lo que debés hacer, es entrar a programación *8+cídigo de instalador y ahi vas al comando 34 y en la opción 3 presionás 0, y guardás los datos . despues de eso probá, y no deberia de hacerlo mas.-
espero que haya podido solucionar su problema estimado.-
rubenvgg escribió:
si, vos lo que debés hacer, es entrar a programación *8+cídigo de instalador y ahi vas al comando 34 y en la opción 3 presionás 0, y guardás los datos . despues de eso probá, y no deberia de hacerlo mas.-


Ruben, ya intenté hacer esto (estaba en el manual) pero no logra quitar el ruido. A lo mejor estoy haciendo algo mal al ingresar el codigo:

Repasando seria asi?
*8+5555+34+3+0+*#

5555 = codigo instalador

De esta forma no se quitó el ruido... :S
no compañero, sería así

*8+5555+34. _ _ "_" _ _ _ _#

en el comando 34 existen 7 espacios que corresponden a características del panel.
en el tercer casillero, que es en el que yo puse entre comillas, es en el cual se carga el dígito 0.y el resto de las opciones pueden volver a cargarse , de esa manera cuando ya cargué los 7 espacios. salgo con #.

ud lo estaba cargando en el segundo casillero.

cualquier cosa avise.-
Pareciera que funciona pero ahora se desactivó la alarma q tenia configurada por zonas.

Tengo 8 zonas: Zona 1 y 2 --> Particion 2
Zona 3, 4, 5, 6, 7 y 8 --> Particion 1

Como hago para activar sólo la particion y desactivar la 2?

Muchas gracias
SOLUCIÓN ACEPTADA
es que son dos problemas por separado. los códigos se asignan a particiones en otro comando.-