heladera whirpool wrm37d1

Seguir
hola colegas el problema que tengo es que recibi una heladera whirpool wrm37d1 y me la trajeron con la placa desconectada, sin ficha, y no se donde se conecta cada cable...si alguien me puede guiar les agradezco...dejo fotos adjuntas20170717_161639.jpg[1.35mb]20170717_161651.jpg[1.12mb]
desde
ya muchas gracias
  • hace 3 meses

    Avatar de rubensiño

    verifica si tiene el diagrama eléctrico en al parte posterior para ayudarte mejor suerte

2 Soluciones propuestas

Hola amigo es claudii controlaste si se encuentran los sensores del freezer y refrigerador .si en caso no se encontraran te recomiendo que le coloque una placa generica
  • hace 3 meses

    Avatar de Claudii

    Hola..El diagrama si lo tiene...Lo que no se es la ubicación de cada cable,los sensores si los tiene anda todo...Pero no se en que conector va cada cable

Hola amigos solucionado lo de los cables.. ahora la eladera enciende perfectamente y funciona todo...pero a los 5 minutos empiezan a pegar y despegar los reele de la placa...porqye podra ser?medi los sensores y me dan 3.5 k cada uno tanto de freezer como de serpentin...los puse en agua con hielo y aumentan,los aprete con la mano y disminuyen....si a alguien se le ocurre una idea...bienvenida sea...muchas gracias
  • hace 2 meses

    Avatar de rubensiño

    verifica los capacitores electrolíticos de la tarjeta o cambia los mismos suerte

  • hace 2 meses

    Avatar de Claudii

    Cambie los dos capacitores de la tarjeta electronica....y sigue l misma falla

 
 

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis