Estufa electrica (Radiador de aceite) marca De Longhi de (1500w.) y 20 años de uso : Dejo de funcionar...desarme y encontre el termostato calcinado, pegado los contactos...que hizo que por los ultimos años funcionara de manera directa...calentaba pronto y se desenchufaba, esta en el baño....situacion actual : reemplaze el termostato ,modelo LR 77781...IDENTICO al que tenia, varia los numeros debajo del codigo....Tiene 2 llaves de corte...creo que seran 750w. + 750 w....usando las dos ...y un disco que acopla en la perilla del termostato de 9 puntos...estando apagado si giramos el dial..en 2 recien acciona los contactos del bimetal termsotato....la probe en posicion 9 y con las dos llaves maxima potencia, en teoria....por 35..a 40 minutos y nunca corto el termostato.....es normal ??...no recuerdo pero creo q cuando funciono bien el otro termostato cortaba mas rapido....mi sensacion es como que no levanta demasiada temperatura...sera que el termostato y su chapita bi metal es nueva??.....la baje al punto 7...y ahi corto....cosa q me dejo mas dudas....el termostato es una resistencia???...tendria q medir amperaje...para saber si tira el calor equivalente a 1500 w.??-....y por ultimo....el termostato tiene 2 bornes tipo pala.....ergo, la conexion es el cable de fase va al terminal que esta cerca del regulador....y el el terminal que va a las teclas de corte va al terminal pala que esta cerca de la chapita bimetal......Necesito despejar todos esas dudas y creo que en algo de eso esta el mal funcionamiento si lo hay