Hola tengo un problema con un llavarropa speed Qeen commercial whaser

Seguir
Me podrian ayudar con este problema xfa Cuando lo conecto directamemte funciona pero no carga el agua solo gira el motor y la paleta de adentro que podria ser espero su repuestas gracias

2 Soluciones propuestas

Yo revisaría la electroválvula de carga de agua directa a 220v a ver si funciona también revisar que la manguera de carga no este obstruida por sedimentos y si la presión de agua es normal.
Si directo la electroválvula funciona bien hay que testear que le lleguen 220v una vez programada la maquina para que lave podes testear con un tester o una lampara de pruebas a los dos cables que llevan tensión a la electroválvula,saludos
  • Hola gracias lo probare

  • Hola lo probe todo anda bien las valvulas de entrada de agua pero el lavarropa cuando lo enchufas empieza a girar no carga el agua ni descarga tanpoco solo gira el motor que puede ser el problema ?? Gracias

  • hace 2 meses

    Avatar de lucas-carp

    Adolfo sin dudas el problema esta en la plaqueta electrónica o programador,deberás hacerle revisar los triac del.motor por un técnico en electrónica para que controle y cambie los componentes en mal estado,si no hay solución deberás cambiarla,saludos

Hola Adolfo, te saluda Roberto Vazquez de Lone Star Electronics, nos dedicamos a la reparación de Tarjetas electrónicas de varias marcas de lavadoras industriales y comerciales en Estados Unidos recientemente abrimos una sucursal en México, somos especialistas en Speed Queen y muchas mas.
Es un gran Ahorro reparar una tarjeta vs la compra de una nueva.

Búscanos en Goolge @lonestarelectronics  @lsebrownsville
Saludos!!!