lavadora Haier XQB100-9188 cuando comiensa el centrifugado

Seguir
mi lavadora Haier XQB100-9188, empezo a lavar normalmente bota su agua normalmente pero no enjuaga en el min 34 ella deja de lavar y empieza a botar toda el agua que tiene y en el min 32 se termina el desague y deberia empezar a hacer un centrifugado corto para que llene de nuevo y empieze a enjugar pero no en el min 32 se para hace un sonido raro y se devuelve al min 37 y empieza a llenar de nuevo y asi hace y no pasa de hay solo que se reinicia el ciclo ese a cada rato lo probe en centrifugado solo y en el min 13 bota el agua en el 11 deberia centrifuga y no, se regresa al min 16 y empieza a llenar de nuevo ! porfavor necesito una ayuda por este Caso Gracias, ojo no soy tecnico........

6 Soluciones propuestas

verifique que la bomba no este atorada , semiobstruida
verifique nivelacion de la maquina
Verifica bomba de agua rebisa que no este trabada o checa preostato
Bettsyno escribió:
mi lavadora Haier XQB100-9188, empezo a lavar normalmente bota su agua normalmente pero no enjuaga en el min 34 ella deja de lavar y empieza a botar toda el agua que tiene y en el min 32 se termina el desague y deberia empezar a hacer un centrifugado corto para que llene de nuevo y empieze a enjugar pero no en el min 32 se para hace un sonido raro y se devuelve al min 37 y empieza a llenar de nuevo y asi hace y no pasa de hay solo que se reinicia el ciclo ese a cada rato lo probe en centrifugado solo y en el min 13 bota el agua en el 11 deberia centrifuga y no, se regresa al min 16 y empieza a llenar de nuevo ! porfavor necesito una ayuda por este Caso Gracias, ojo no soy tecnico........
buenas noches amigo chequea los conectores de la tarjeta del presostato y de la bomba generalmente cuando se sulfata un contacto presenta esta fallapresentan esta fafla
Si pero en preostato checa los conectores tanto del preostato como los que llegan a la tarjeta igual los de la bomba también los conectores de la bomba y los que llegan a la tarjeta limpia los y si puedes revisa la bomba saca la y ve que no este obstruida la manguera del preostato tsmbien
Si pero en preostato checa los conectores tanto del preostato como los que llegan a la tarjeta igual los de la bomba también los conectores de la bomba y los que llegan a la tarjeta limpia los y si puedes revisa la bomba saca la y ve que no este obstruida la manguera del preostato tsmbien puede estar tapones da con impresas
hola tienes un problema de desnivelacion de el equipo o la palanca esta safada
verifica metiendo la mano por la parte tracera de la tina hacia la derecha hay una palanca que al empujarla suavemente debe hacer un sonido de click si no lo hace esta safada o el micro swich esta malo