Solo el 15%-20% de la chatarra electrónica se recicla. ¡Reparemos!

 

Calderón aqualogic sin llama piloto

Seguir
Hola compre un calefon aqualogic modelo Aq-14L-GN y le cambie los 14 picos para gas envasado y le conecte a la entrada de agua fria una bomba presurizadora  Lusotoff ya que no tengo tanque de agua cuando se abre la canilla de agua caliente funciona todo perfectamente por un minuto y el cal efon se apaga si lo queremos volver a encender inmediatamente no lo hace y si dejamos pasar un minuto lo volvemos a encender funciona otro minuto y vuelta a empezar....alguno sabrá que le ocurre? Podrá ser algún sensor de los 5 sistemas de seguridad? Agradezco alguna posible solucion

2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola. Como está la salida de gases? Allí hay un sensor de temperatura que actúa si esta salida es defectuosa. El tiraje debe ser recto y a los cuatro vientos. Saludos
  • hace 10 días

    Avatar de Sergio Lococo

    Hola sale recta 40 cm y allí un codo la hace entrar en la pared y allí tiene otro codo y allí que la hace evitar el alero y después si sube y pasa el techo

  • hace 10 días

    Avatar de servimat1
    Moderador

    Creería que ahí está el problema. El primer tramo debe ser de por lo menos 1 mt y luego se salvan las distancias con curvas o codos de 45º. Como para probar y solo para probar haz un puente entre los terminales del sensor. Si el calefón marcha bien tendrás que reacondicionar la salida de gases.

  • hace 10 días

    Avatar de Sergio Lococo

    Ok..pruebo y te cuento...

  • hace 9 días

    Avatar de Sergio Lococo

    En principio parece ser ese el problema desconecte la salida y ventile y llego a los 4 minutos hasta que actuó el sensor...por lo que mil gracias!!!! Instalare con más de un metro y seguramente funcionará....demas está decirte...capooooooooo...abrazo.

  • hace 8 días

    Avatar de servimat1
    Moderador

    Un gusto ayudarte. Saludos

Feliz