Problema con carga de imagenes

Seguir
Hola
Ayer y hoy estoy teniendo problemas con la pagina
No carga las imágenes ni los avatares.
Quisiera saber si es un problema del servidor, de alguna modificación por los nuevos foros o ¿a que es debido?
¿debo realizar algún control especial o solo esperar que se arregle?
Comento que por momentos se ve todo perfecto y por momentos no se puede ver ninguna imagen incluidos los avatares.



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ahora veo todo perfecto... pero...no me deja responder jajajajajajaja 3/11/2018

Saludos
  • hace 11 días

    Avatar de mauricio
    Admin

    Ricardo, podés postear una captura de pantalla del error? Para entender mejor a que te referís por imágenes además de avatares. Muchas gracias!

  • hace 11 días

    Avatar de Ricardo Ab.

    Hola Mauricio, ahí dejé una captura, aunque repito, en la captura no aparecen los avatares y en otros foros tampoco imagenes que se subieron con anterioridad. Pero es por momentos, es raro, ahora mismo sin haber refrescado la página, solo por el hecho de subir la captura aparece todo bien. Voy a ver si hay algun bicho. Gracias por tu dedicación Un abrazo.

  • hace 11 días

    Avatar de Ricardo Ab.

    ¿Algun script o rastreador que deba habilitar? Recordá que tengo un sistema operativo viejo Saludos

1 Solución propuesta

Hola. Creo que deberías hacer una limpieza de caché eliminando cookies. Siempre mejora el sistema. personalmente no tengo problemas al respecto. Veamos que dicen los compañeros. Saludos
  • hace 11 días

    Avatar de Ricardo Ab.

    Gracias amigo, ya lo hice y no me dió resultado. Lo extraño es que en algun momento (como ahora) se ve todo perfecto. Refresco la página y ....por ahí no veo nada (solo texto). Estaré pendiente de algún otro participante que pase por lo mismo. Pero en principio descarto un problema del foro, creo, ya que sería con la única página que tengo este problema. Saludos

  • hace 11 días

    Avatar de servimat1
    Moderador

    Mauricio ya leerá tu consulta como para que lo vea. Ya le aviso. Saludos