Fallas al acceder al sitio o postear pregunta

Seguir
Buenas desde hace varios días al entrar a yo reparo me ha estado dando problemas lo mas común es cuando voy a la opción ver todas las preguntas se tarda mucho en cargar y luego da un error de cloud fare 
Depues de cargar la página 3 o 4 veses pero muy lento 

También desde ayer al postear una pregunta sale error no se puede conectar con recapcha por favor intenta mas tarde y luego me manda a una página de erroe disiendo algo de forbbien o algo asi 

Cabe mencionar que esto me pasa tanto con wifi como datos mobiles 
También me paso 1 vez en la laptop 
Asi que descarto que sea el Internet mi movíl
Será acaso mi navegador en ambos casos use Google Chrome 

Espero y me puedan orientar sobre cómo evito esto o si es normal anexo fotos 





Gracias de antemano
  • hace 21 días

    Avatar de warneri92

    Y si varias personas se están robando la señal? Y si el internet es malo menos de 54 kbps? Y si los androides están recargados o son de mala calidad? Y si la lap top es lenta?

  • hace 21 días

    Avatar de Salvador perez maximo

    hola muy buenas eso algún servidor de algún país que falla recibe saludos cordiales estimado compañero oki.

1 Solución propuesta

hola muy buenas compañero cuando suceda el error accede a otra pagina y veras que es lo que comento yo tu conexión esta bien pero un servidor de otro país se cae reciba saludos cordiales desde España oki estimado
  • hace 21 días

    Avatar de jose enriquetecnico

    Gracias pir la ayuda lo raro es que puedo acceder a otras páginas pero solo aquí pasa eso supongo que es casualidad

  • hace 21 días

    Avatar de Salvador perez maximo

    de nada compañero José nada mas encender mi portátil esta mañana me ocurrió eso mismo cosas de la red si accedes a otras paginas bien es problema del servidor de yo reparo saludos y buenos dias

  • hace 20 días

    Avatar de jose enriquetecnico

    Gracias