Los países en vías de desarrollo son el vertedero de la chatarra electrónica. ¡Reparemos!

 

no se pudo publicar la pregunta!

Seguir
No se pudo publicar la pregunta! es lo que me sale cada vez que quiero hacer una consulta en la comunidad de yo reparo! hace tres dias que intento y siempre me sale la misma leyenda!
tendre problemas con mi cuenta?
Gracias!
  • hace 14 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    podrias indicar que te aparece? en que parte queres publicar y si podes realizar una foto o captura mucho mejor..

  • hace 14 días

    Avatar de elektomaq
    Moderador

    Hace tres días abriste una pregunta la cual fue solucionada
    No puedes abrir dos el mismo día, el sistema lo rechaza porque no has alcanzado el privilegio
    Hoy has abierto esta pregunta lo cual quiere decir que no hay ningún problema con tu cuenta

  • hace 14 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    proba nuevamente de preguntar y si no te deja avisa

  • hace 14 días

    Avatar de dbalverdi

    Buenas! Ahi volvi a preobar y lo mismo... Hago la pregunta, cunado pongo publicar sale un cartel que me pregunta si puse marca y modelo del aparato, me da dos opciones : "aun no" y "si ya lo hice" si pongo la primer opcion me deja en la misma ventana esperando que lo haga entiendo y si selciono la segunda me manda a otra ventana donde tengo que seleccionar un foro.
    En este caso yo quiero hacer una consulta por un lavarropas, entonces selecciono Marca y modelo y cuando pongo publicar me manda de nuevo a donde ya tenia escrito la consulta y con una leyenda arriba que dice "no se pudo pub

  • hace 14 días

    Avatar de dbalverdi

    "No se pudo publicar la pregunta" y ahi queda!

  • hace 14 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    esto te pasa en https://www.yoreparo.com/electrodomesticos/lavadoras/ o adentro de una marca de las que aparecen? que navegador tenes? y ya probaste cerrar sesion, eliminar temporales y cookies y volver a preguntar.. si podes subir capturas mejor asi hacemos el informe de error...

  • hace 14 días

    Avatar de dbalverdi

    Entre x el link que me mandaste ... hice la pregunta y se publico!!!!

  • hace 14 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    bien y antes por que link o ruta entrabas o sea en la cual te mostraba el error?

  • hace 14 días

    Avatar de dbalverdi

    yo tengo el acceso directo en la compu, hago clic en "yo reparo" y ya tengo mi sesion abierta. Ahi no mas esta mi perfil margen superior derecho; preguntas - foros y hacer preguntas. en ese orden y directamente cliqueo en hacer pregunta y ya empiezo a escribir, despues pongo publilcar y me sale el cartel que me pregunta si puse marca y modelo, cosa que ya hice en el titulo, de ahi me manda a que eliga el foro, lavarropas-drean-modelo. y publicar y desde ahi me vuelve a donde escribi la pregunta y arriba de todo me dice que no se pudo publicar.

  • hace 14 días

    Avatar de dbalverdi

    Tengo capturas pero aca no veo la opcion para adjuntarlas!

  • hace 13 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    para adjuntar vas al lapiz en tu pregunta, y das editar o mejorar preguntar y ahi hay un icono de un paisaje esta al lado del clip donde podes subir fotos.. igual ya mas o menos voy entendiendo... cuando vas a hacer pregunta te pide luego en donde queres subir.. voy a realizar capturas y me das diciendo si es lo que te pasa

  • hace 13 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    ahi te puse capturas, pero no deja publicar en dream lo acabo de comprobar... paso el error al administrador ...gracias por avisar...

  • hace 13 días

    Avatar de dbalverdi

    ahi va! buenisimo... espero lo puedan resolver... gracias!

1 Solución propuesta

Cuando preguntamos aparece algo asi, lo completamos:

Luego nos pregunta si pusimos el modelo y marca o no, si no lo hicimos lo volvemos a poner y si lo hicimos le das que si y nos abre algo asi:


ahi buscamos el foro, en este caso lavadoras secadoras ropa:
nos abre luego otra ventana con las marcas:


ahi tenes dos opciones, o buscar la marca, luego te abre otra ventana con los modelos ya registrados, o podes bien ir abajo de todo y poner en si, publicas en lavadoras, iria al foro general...
lo mismo ponele elegis LG en marcas pero no sabes el modelo o no esta registrado,entonces vas abajo de todo y publicas en LG.. espero que se entienda la explicacion...
  • hace 13 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    tambien si sabes podes ir a LG, luego a modelo buscar el modelo y ahi si ya podes publicar

  • hace 13 días

    Avatar de dbalverdi

    Buenisimo... si! exactamente eso es lo que pasa... y cuando selecciono "si, publicar en... etc." me devuelve a la pregunta que escribi y arriba la leyenda que dice: "No s pudo publicar la pregunta".
    Muchas Gracias!

  • hace 13 días

    Avatar de bubytres
    Moderador

    si yo probe en poner el lavadoras y me dejo, pero en dream no.. ya pase el error. gracias por avisar