Imposible conectarme a internet con TP-Link Extender

Seguir
Hola compré un TP-Link extender modelo TL-WA850RE y no puedo de ninguna manera conectarme a internet. Hice todos los pasos y de las dos formas que dicen las instrucciones y lo detectan todos los equipos, se conectan a él pero no tiene internet, seguramente es un problema de configuración del cual no soy capaz de resolver, alqyuien puede ayudarme? Gracias
  • hace 2 meses

    Avatar de Ennio Montenegro M

    Mkkarl
    El modem anterior tiene configurada el usuario de conexión, la que la empresa que provee el internet, lo configura.
    Indica qué tipo de internet tienes contratado.

  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    que modem o router wifi tenes?

  • hace 2 meses

    Avatar de mkkarl

    Tengo contratado Fibertel 25 mg con un router con wifi technicolor mod DPC 3848VE

  • hace 2 meses

    Avatar de bubytres

    estas configurando entrendo al AP con un cable de red o mediante wps, que te aparecen en las luces? lo estas programando primero cerca del modem para ver que todo funcione y luego llevarlo a otro lugar para ver que no sea un problema que no recibe señal.. primero tendrias que verificar que este conectando por eso decime como te aparecen los led del extensor

1 Solución propuesta

Gracias a todos por los consejos, ya está solucionado el inconveniente y funciona perfecto. Muchas gracias
  • hace 2 meses

    Avatar de Ennio Montenegro M

    Indica el problema que tenía para que sirva a otros usuarios.

 

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis