mini sony mhc-rg66t con power push protec

Seguir
hola ay buen dia a todos 
tengo este problema con este mini con mensaje power push protec  el cual se deve a la salida de audio procedi a retirarla  stk442-130  y encendio bien 
 compre el ic stk segun me lo dieron como original en casa samo en cd de mexico cheque la tarjeta cambie filtros pequeños revise resistencias y de antemano descargue los filtros 
 puse el stk nuevo y los filtros  lo arme y al darle power me dio el mismo sintoma power push protec o no sirve el stk o que mas me sugieren 
 alguien de uds a comprado samo electronica  ya que dicen que es original o es chafa o pirata 
aqui en la cd de mexico donde me lo recomiendan comprarlo entoneces por si fuera  de dudosa calidad de antemano gracias

2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
El STK442-130 ya esta descontinuado y si te lo vendieron como original fue una estafa.
En AG Electrónica venden el STK , pero es genérico o pirata.
En SGEMX venden el reemplazo con matricula STK442-730 y este si es original, personalmente he comprado este STK y si trabaja bien, solo que esta agotado, pero igual puedes darte una vuelta.
​​​​​​El STK que compraste con cuidado puedes abrirlo  y asi podras ver que te vendieron.
Con respecto al problema de tu equipo debes medir los voltajes de alimentación del STK ( positivo y negativo ) si no son simétricos seguirá el mensaje
  • hace 4 meses

    Avatar de bryan gomez

    este es el stk que me vendieron
    logico que no es original
    y quien sabe que calidad sea

  • hace 4 meses

    Avatar de bryan gomez

    voy a checar comento pero por que asta en su pagina que esta en face asta ponen sony japn estan en sus empaques bueno ya ni llorar es bueno

  • hace 3 meses

    Avatar de bryan gomez

    me puse a checar minuciosamente con el diagrama y traia una r que no coincidia con el diagrama la reemplace y se le quito el push protec la resistencia que traia era de 470 ohms y la que deveria traer en el diagrama es de 100 ohms y ya con este stk el de la imagen trabajo bien la resistencia era r511, muchas gracias de antemano por a ayuda y para ya calificar y cerrrar el tema

  • hace 4 meses

    Avatar de Milflo

    Es evidente que no es el original.
    Pero aun así creo que debió haber trabajado, si durara o no es otro rollo.
    No se ve si ya esta dañado.
    Debes revisar el voltaje de alimentación - y +
    Las resistencias R511, R512 y R561.

  • hace 3 meses

    Avatar de Milflo

    Que bien que haya resuelto el problema.
    Esperemos que el STK dure por un buen tiempo, así veremos si los STK's que venden en SAMO es de buena calidad, aunque no sean originales.

 

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis