Reparar es más económico y ecológico que comprar uno nuevo. ¡Reparemos!

 

Buenas banda tengo un estéreo kenwood modelo kdc-BT362u

Seguir
Buenas noches banda.. tengo un estéreo kenwood kdc-bt362u con la leyenda de protect..

Ya le trate de hacer el reset a la memoria EPROM con el método normal pero en vez de salir la opción de reseteo para borrar los errores me sale otro submenú que activa y desactiva el USB... Y el cambio de colores del display... Osea para que arranque de fabrica con uno fijo.. el que yo elija... 

Pero el reseteo no sale...


Alguien tendrá el procedimiento para borrarle el proyecto a este modelo??

Entro al menu

2 Soluciones propuestas

Si el estereo es tuyo no tendrias problema del codigo amigo se te olvido o que paso?
  • hace 6 meses

    Avatar de drwatson1103

    Tu perfil dice 0 soluciones y 17 dias activo y solo 6 puntos osea qie tu no aportas nada a la comunidad

Cuál código???
seguro que no entendiste mi problema...


Obvio que no es mío... 

Es de un cliente... Y el estéreo presenta el error de protect en la pantalla... Y hay que entrar a la memoria EPROM para borrarlo... Pero ni alcaso dé lo que hablo quizás...


Alguien que si sepa sobre el tema??
  • hace 6 meses

    Avatar de drwatson1103

    Pues como quieres te ayuden respondiendo de esa manera y si plantearas mejor la pregunta , aunque ya se a que te refieres la solucion es realmente sencilla amigo me avisas si necesitas pero responde de manera adecuada salu2

  • hace 6 meses

    Avatar de Mr.epicentro

    Pues así mismo te digo..

    Haces pensar
    que me que lo robe... Entonces qué hacemos... no soy aprendiz ni ladrón..

    Pero igual te agradezco...

    Alguien más podrá ayudar... Aunque si te refieres al proceso de reset y presionar los botones .......

    Y soltar los botones....

    Y presionar ... Y ....


    Eso ya lo hice... Y no funciona en este modelo... Así como tampoco en el JVC ..


    Ahí se hace otra cosa... Hasta retirar la memoria EPROM...

    Pero igual te agradezco ..


    Esperemos a alguien más que tenga estos procesos y no se sienta agredido... Igual.. muchas gracias...

  • hace 6 meses

    Avatar de drwatson1103

    Seguimos en la mismas ni modo, yo tengo la solucion pero asi como eres pues no la mereces (ayuda) salu2

  • hace 6 meses

    Avatar de Mr.epicentro

    Pues aquí hay dos cosas.

    Será cierto que tienes el método de reinicio o no lo será Sólo posteandolo te creeré.. aparte de que ayudarás a otros colegas más..

    Pero llegamos al detalle de que a mi no me pasarás nada.. pero no solo es a mi es a toda la comunodad..

    Pero como el problema es conmigo dirás q no me lo pasarás.. cosa q igual alguien más ya lo postro.. xq no creo que tú lo hayas inventado.. pero de igual forma te agradezco y de igual manera esperemos a que alguien que quiera compartir con los colegas lo haga sin estar acusando de rateros..

    Tengo ya más de 8 años participando

  • hace 4 meses

    Avatar de Mr.epicentro

    sañudos banda... solo para notificaqrles que ya se detecto la solucion a la falla.. una patilla del ic estaba rosando con la lamina debido a un golpe de un accidente automovilistico y tendio a doblarse el metal y se lastimo solo un pin.. por eso no se podia detectar haciendo los procedimisentos normales para saber si el ic de audio esta dañado o habia que borrar los errores de la memoria...


    se corrigio el daño acomodando los pines y se reseteo y se hizo el procedimiento normal y esta trabajando al 100...


    les paso el dato para que lo anoten...


    saludos