pioneer avh-x1600dvd no tiene audio

Seguir
algun colega que haya tenido este daño el cual el radio trabaja todo bien solo que no hay audio
  • hace 3 meses

    Avatar de ricardo nuñez

    colegas ya lo resolvi y gracias le puse un tda y desconecte la pata 1 y solucionado

3 Soluciones propuestas

hola ! primer punto... checa que haiga audio del pre en los rca... si lo hay el ic de salida audio  esta dañado.
(1)= revisa elvoltage interno (2)= chequea si el ic o transistor de salida tiene los 12v y su masa o tierra en los pines.. tiene 2 positivos y 2 negativos (3)= desconecta la patica 22 del transistor y chequea aver si te vota el audio. trata de enviar que modelo de transistor vas a tratar para saber de cuantos pines son...
hola me pasa seguido este problema lo que hago es quitar la placa disipadora del circuito de audio y ver si sufrio rrecalentamiento ho se perforo si es asi hay que cambiar el circuito.
si todo anda bien hay que checar las corrientes y las tierras como lo dijo antes el compañero...hay una corriente en particular como de 3v que si no la tienes no va a ver audio en este caso yo puenteo una resistencia de 10k a 12v en la pata que lleva los 3v y luego conecto la bocina y exito las patas de audio in y se deve de hoir que amplifica.. espero le sirva
 

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis