Equipo LG modelo CM9940, no tiene sonido

Seguir
Buenos dias, colegas llego a mi taller un Equipo LG modelo CM9940 con la falla que no tiene sonido, los parlantes estan bien, colegas, ya hize las mediciones en los voltajes que van a la etapa de amplificacion, en -PVDD tengo -4.5v y en el +PVDD tengo 0v, favor me ayudarian con ideas para poder reparar
  • hace 6 días

    Avatar de tecnologo1

    en estos equipos lg falla mucho un condensador q se abre buca pues no siempre es el mismo

  • hace 4 días

    Avatar de Ritronic

    Ya le voy a revisar colega

  • hace 4 días

    Avatar de Ritronic

    Hola colegas, ya revise los condensadores amarillos con el capacimetro y si marcan. Los condensadores son de 183j a 1600v

2 Soluciones propuestas

Es muy posible que tengas problema con los diodos HS905 y HS906
Desueldalos y pruebalos afuera
Va diagrama de la fuente

CM9940 Diagrama Fuente
  • hace 6 días

    Avatar de tecnologo1

    jomi que buen aporte

  • hace 6 días

    Avatar de tecnologo1

    en estos casos yo retiro la fuente y la trabajo como las de los tv leds la activo y miro que esta pasando si no salen los voltajes

Buenos días tengo 2 componentes cm9940 tienen la misma falla estan sin audio si alguien a tenido experiencia en estos equipos... NoN tengo el voltaje alto
  • hace 5 días

    Avatar de jomi

    Rafael , Por favor,Tienes que abrir otro post

  • hace 5 días

    Avatar de tecnologo1

    tu en q ciudad

  • hace 4 días

    Avatar de tecnologo1

    rafael tiene varios post con el tema y creo es que nadie lo ha ayudado

  • hace 4 días

    Avatar de tecnologo1

    coon todo respeto colega JOMI no veo el problema de que el pregunte si se forma desorden pero si se puede yo le ayudo por aca