Ayuda con equipo JVC no enciende

Seguir


El equipo No prende, aparece el reloj pero al oprimir cualquier tecla se ilumina la
pantalla y se apaga.



Parece que le faltara algún módulo o etapa pues me cuentan que otra persona


estuvo revisando el equipo porque se le atascaron unos CDs, 
no se que pasó, parece que hubo un malentendido y devolvieron el equipo.

Al ver que ya no les volvió a prender... 

El caso es que me lo regalaron para que lo repare o lo haga reparar.

Me gustaría recuperarlo porque parece un buen equipo aparentemente 
tiene un montón de funciones, radio, USB, Cassette, CDs, DVDs, es robusto.
Ya revisé la fuente, condensadores, diodos, transistores, pistas, soldaduras, 
pero aparentemente todo está en perfectas condiciones "impecable" y el equipo 
estéticamente se ve que está muy bien cuidado.

Si alguien me puede dar algún aporte o indicio de la avería se lo agradecería.
Información de la referencia y de la placa base esta en la siguientes imágenes:





Gracias por algún buen aporte. Saludos.
Incluso hice un vídeo en youtube sobre este problema:
https://www.youtube.com/watch?v=MISMj00okVs

3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Mide voltajes en la fuente y verifica que los voltajes en amarillo esten presentes
Va diagrama de la fuente

JVC CA-DXJ11 Diagrama Fuente
  • hace 1 mes

    Avatar de alfrealfre

    Ok, el IC630 no mide a la salida y el IC640 tampoco marca voltaje a la salida.
    Supongo que hay que cambiar esos integrados, casi no tengo experiencia en reparación, de nuevo gracias por el aporte. Saludos.

  • hace 1 mes

    Avatar de alfrealfre

    Ok, el IC630 no mide a la salida y el IC640 tampoco marca voltaje a la salida. Supongo que hay que cambiar esos integrados, casi no tengo experiencia en reparación, de nuevo gracias por el aporte. Saludos.

  • hace 1 mes

    Avatar de jomi

    Los IC630 yIC 640 reciben voltaje por el pin 1 y entregan voltaje regulado por el pin 2, siempre y cuando reciban un voltaje de control por su pin 4

  • hace 1 mes

    Avatar de alfrealfre

    Ni por el pin de control ni por el de salida no me marcó voltaje en esos integrados, el problema puede ser de la parte de control?

cambia los capacitores de la fuente, los que van a a la salida del chopper, o sea, en el secundario, esas fuentes suelen tener ese problema.
buenas noches yo tambien tengo ese mismo equipo y me pasa lo mismo no me prende que hago los mismo
  • yo tambien tengo el mismo equipo es muy bueno me paso lo mismo no me prende nada que puede ser me gustria que me ayudaran muchas gracias