En Estados Unidos el 70% de los metales pesados en vertederos viene de la chatarra electrónica. ¡Reparemos!

 

Panasonic SA-AKX 50 muerto y enciende con puente

Seguir
Hola este panasonic solo tiene los 3,3v de la fuente pero con un puente entre este pin y el de PC CONT enciende pero me está mandando por los 35v de los TDA más de 70 y por los 18 del Board principal más de 30. Quisiera saber si estos altos voltages son por el puente que realicé o por otro problema como la STR. Hay dos resistencias SMD de 330 homs en serie con un pin del fotoacoplador que está por la salida de los 18v del transformador principal que enseguida empiezan a humear. Tengo el board de los TDA retirado pues no sirven pero sé por experiencia que el tiene que encender perfewcto sin esta placa.
Por favor si alguien tiene una idea lo voy a agradecer mucho, soy de Cuba y no tengo un STR para probar.
Santiago.

2 Soluciones propuestas

verifica voltajes según este diagrama

SA-AKX50PH Fuente .pdf[299.75kb]
SOLUCIÓN ACEPTADA
hola y disculpen cometí un error, el puente no es entre los 3.3v y Pcont sino entre 3.3v y dcdet, con este puente enciende pero enseguida tengo que desconectarlo pues los voltajes están muy excedidos. Muchas gracias por tu ayuda Jomi, esta es la situación: Con la fuente conectada al equipo y el puente eliminado, en el IC 5799 los voltajes son correctos menos el pin 5 que presenta 470v con picos de más de 700v, la STR tiene sus 164 y 19v pero no tiene los 1,4v del pin 6, esto es midiendo con el negativo del tester en el filtro grande de la fuente. Tomando como tierra el chasis del equipo, además de los 3.3v tengo en el pin 1 del CN 5802 un voltaje oscilante entre 1,6 y 2,2v, y en el IC 5899 tengo tengo 2,4v en el pin 2 y 2.2v en el pin 1. Alguna idea?????. Muchas gracias. Saludos de Cuba, Santiago.