sony lbt  xb-666 ruido

Seguir
Buenas tardes tengo un equipo sony lbt  xb-666 de dos integrados  tiene un ruido al sonar muy leve como si botara corriente ya probe con otros parlantes, cambie los stk cambie tods los componentes de la  targeta de los stk , probe con otra targeta lateral donde esta esta el pre, cambie los filtros del tranformador pero el sonido continua esque es molesto porque uno quiere escuchar musica en volumen bajo obiamente cuando le doy mas volumen el sonido ese no aumenta si podrian ayudarme por favor muchas gracias.
  • hace 4 meses

    Avatar de quiqueechetto

    hola me suena a que tienes alguna fuga a masa, quiza por algun compnente al que lo tengas conectado tal como un pc o similar, tambien asegurate de contar con una buena conexion a tierra.

1 Solución propuesta

a ver si te entendi al sonar la musica te hace como un zumbido si es asi es un problema para mi entender de falta de masa lo que podrias probar es lo siguiente ,con la lampara serie conectada al equipo colocar el cable negativo del parlante a masa de la fuente y fijate si se va ,repasale las soldaduras en los conectores de audio de masa y la masa que almenta al stk ,no se si me exprese bien
  • Gracias esta claro si volvere a resoldar las partes

  • hace 4 meses

    Avatar de ger_tec_su

    ok entonces avisa cuando lo solucionas ,y no te plvides de probar el equipo siempre con la lampara serie para protegerlo

 

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis