Motoneta italika ws 150 2015

Seguir
Hola que tal se me presento una duda mi motoneta la llanta trasera roza con mi amortiguador la desmonte y volví a colocarla creyendo que alomejor no se había apretado bien, ya lo apreté a todo lo que da y se sigue moviendo, llego a pensar que le hace falta un buje, pero desconozco si alguien pudiera ayudarme gracias

13 Soluciones propuestas

Normalmente llevan bujes separadores de ambos lados para evitar ese inconveniente.
Carlinonda escribió:
Normalmente llevan bujes separadores de ambos lados para evitar ese inconveniente.


Hola que tal, pero la flecha es corta, viene la flecha luego la llanta y de ahí la tuerca, fui a preguntar por el buje a una refa de italika y dice que no sabía que llevara y sacó varios Bujes y ni uno quedaba en el diámetro del rin a la flecha u.u
Carlinonda escribió:
Normalmente llevan bujes separadores de ambos lados para evitar ese inconveniente.


Hola que tal, pero la flecha es corta, viene la flecha luego la llanta y de ahí la tuerca, fui a preguntar por el buje a una refa de italika y dice que no sabía que llevara y sacó varios Bujes y ni uno quedaba en el diámetro del rin a la flecha u.u
Cuando desmontas la llanta trasera de la WS150 lo primero que encontrarás es un rodamiento o el buje larguito y lo siguiente es un espaciador mucho mas corto de altura, casi como una sortija pero mas grueso, por supuesto. En total son dos piezas de esas. Puedes buscar imagenes en el sitio web de italika, en el area de refacciones. No debería de representar ningún problema encontrarlos.
Pero debes tener en cuenta que los bujes no son la causa unica de que la llanta tenga el comportamiento que describes; puede ser el neumatico defectuoso, la tuerca del eje, algún problema en el chasis, rin torcido o incluso hasta el mismo eje.

saludos
magch18 escribió:
Cuando desmontas la llanta trasera de la WS150 lo primero que encontrarás es un rodamiento o el buje larguito y lo siguiente es un espaciador mucho mas corto de altura, casi como una sortija pero mas grueso, por supuesto. En total son dos piezas de esas. Puedes buscar imagenes en el sitio web de italika, en el area de refacciones. No debería de representar ningún problema encontrarlos.
Pero debes tener en cuenta que los bujes no son la causa unica de que la llanta tenga el comportamiento que describes; puede ser el neumatico defectuoso, la tuerca del eje, algún problema en el chasis, rin torcido o incluso hasta el mismo eje.

saludos



Hola que tal mi eje es corto solo cabe la llanta y la tuerca mira


No pude anexar la foto pero hice lo que dijiste en la página de italika hay un 2 bujes, no se si sean pero lo voy a comprar y te comento,
Hace cosa de unos cuatro años yo tuve una moto como la tuya y recuerdo vagamente el eje y si no le yerro, el buje chiquito va introducido junto a los cojinetes (en la pieza negra) si me puedes poner algunas fotos quizá me ayude a refrescar mi memoria.
Lo que si te aseguro es que esos rodamientos que viste en la pagina de italika son los que lleva (no mas)
trata de poner esas fotos...

saludos
Mira he estado revisando;
luego de que quitas la tuerca del eje y sacas la pieza negra donde va atornillado el mofle inmediatamente después de esa pieza sigue el buje pequeño y luego el grande (sin ordenen especifico de colocación) es decir:

-Buje grande se instala entre rin y buje pequeño que va en la pieza negra del mofle (soporte de motor).
No olvides lubricar (grasa para chasis a base de litio NIG2)
si tienes torquimetro puedes aplicar un par de apriete de 11kg-M a la tuerca del eje.

Si tu moto es una WS150 debe llevar las piezas que lleva, no puede tener el eje mas pequeño.
saludos
magch18 escribió:
Mira he estado revisando;
luego de que quitas la tuerca del eje y sacas la pieza negra donde va atornillado el mofle inmediatamente después de esa pieza sigue el buje pequeño y luego el grande (sin ordenen especifico de colocación) es decir:

-Buje grande se instala entre rin y buje pequeño que va en la pieza negra del mofle (soporte de motor).
No olvides lubricar (grasa para chasis a base de litio NIG2)
si tienes torquimetro puedes aplicar un par de apriete de 11kg-M a la tuerca del eje.

Si tu moto es una WS150 debe llevar las piezas que lleva, no puede tener el eje mas pequeño.
saludos


hola amigo si pero eso es en modelos del 2010 para atrás en las mas rexientes el escape ya no va a la flecha de la llanta, la flecha solo agarra la llanta, lo que estuve revisando creo el problema es del lado de la transmisión voy a abrirla y ver si encuentro algo anormal, y tratare de subir fotos por que desde mi celular no puedo, gracias les comento avances
Tienes razón estaba pensando en un modelo mas antiguo...
Desarma y pon fotos...
entra en la página www.manualesdemecanica.com allí hay manuales de motos, quizás esté esta moto con el despiece, lo podes bajar gratis.
amigos he encontrado el problema bueno es lo que quiero creer destape la transmisión y un balero estava dañado, voy a ir a comprarlo y en un momento subo fotos y comento si es que quedo bien gracias de verdad un saludo
SOLUCIÓN ACEPTADA
¡¡¡enhorabuena...!!! cuenta como salio todo...

saludos
no se por que no puedo subir fotos desde mi movil pero al cambiar el balero que estaba dañado la llanta quedo estable les agradezco de corazon su participación y ayuda son los mejores gracias