Cirrus 97 motor 2.5 V6 no tiene chispa

Seguir
Hola buenas a todos tengo un problema con un cirrus 97 motor 2.5 6 cilindros no arranca.. lo lleve a un eléctrico y me dijo que era el sensor de el cigüeñal y lo cambie según por el original y no arrancó después lo lleve a un mecanico y me dijo que era el distribuidor lo cambie y no arrancó me dijo que era la computadora la mandé a arreglar y no prendió sinceramente ya no sé qué hacer sigue si chispa en las bujías veo que algunos han tenido problemas similares me gustaría que me dijeran cómo lo solucionaron muchas gracias de antemano ojalá que alguien me pueda ayudar

2 Soluciones propuestas

Hola.
Se utilizo scanner?. Se estan originando costos innecesarios por reemplazos de componentes.
Verifica fusible de inyeccion, sobre todo el correspondiente al Asd que se encarga de la gestion y tierra de la central y accionamiento del sensor del arbol de levas.
Salu2.
Hola.
Se utilizo scanner?. Se estan originando costos innecesarios por reemplazos de componentes.
Verifica fusible de inyeccion, sobre todo el correspondiente al Asd que se encarga de la gestion y tierra de la central y accionamiento del sensor del arbol de levas.
Salu2.[/quote:28a8f17e4a].

Si gracias al principio le pase el escáner y marco que era el sensor de el cigüeñal pero actualmente no marca nada es por eso que ya no sé que más haserle y según esto no tiene sensor de árbol de levas saludos
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis