RENAULT 12 MODELO 79

Seguir
Hola tengo un RENAULT 12 MODELO 79 que no arranca le hice cambio de aros y ahora no arranca, tiene chispa la bugias , y cuando lo empujo hace blu blu blu blu pero no arranca , nafta le va bien! que puede ser?

13 Soluciones propuestas

tenes conocimiento de como se instalan los aros? Durante el armado, sacaste para algo al distribuidor?
Verificaste la puesta a punto de la cadena, luz de valvulas y la posicion del rotor hacia el cilindro 1 en fase de compresion ?
al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
Ese es el orden de encendido, pero no quiere decir que esté a punto. cuanto le diste de luz de platinos y cuanto le diste de avance inicial del encendido.
Ese es el orden de encendido, pero no quiere decir que esté a punto. cuanto le diste de luz de platinos y cuanto le diste de avance inicial del encendido.
cuanto le tengo que dar avance inicial del encendido y cuanto de luz del platino ?
Luz de platinos 0,40 mm (la zonda plana marca 40, ojo con las zondas en pulgada) y el avance inicial en ese motor son 12 grados antes del PMS (fase de compresión cilindro Nro 1), los grados están en el volante y se ven por una ventanita que está en la parte superior de la carcaza cubre embrague. Cuando se colocan los cables, no solo hay que respetar el orden de encendido sino también el sentido de rotación del rotor si esto no se respeta quedan cambiados los cables 2 y 3 y el motor no arranca.
radiomix2011 escribió:
al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
el orden no es 1-3-4-2?
La primera vez que escucho que en un Renault los cables son 1- 2- 3 -4
Así que dejo lugar a otro que te ayude porque estoy equivocado.
sigue igual , le cambie la tapa de distriuidor y sigue lo mismo ! que puede llegar a hacer?
gabriel01142 escribió:
radiomix2011 escribió:
al punto se lo puse hoy pero no hay caso! si tengo conocimiento de desarmado y armado , y los cables del distribuidor es 1-3 2-4
el orden no es 1-3-4-2?


Si, creo que es 1 - 3 - 4 - 2 -
que seria que no quiere arrancar??
Si no me haces caso a lo que te comento, lleváselo a un mecánico y que te lo ponga a punto y te cobre unos cuantos $$$
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis