fiat uno no arranca modelo 94

Seguir
no se de mecanica.

se le lavo el motor para localizar una perdida de aceite, despues de eso arranco pero al otro dia me empezo a dar problemas.

parece como que no tiene chispa o no le llega corriente, nose. no soy mecanico porfavor ayudaa

4 Soluciones propuestas

Hola.
El clasico problema cuando se lava el motor sobre todo con agua a presion. Incluso puede presentar fallas varios dias luego de este proceso, ademas forma oxido en terminales.
Quita la tapa del distribuidor y seca su interior con aire a presion, seguramente existira condensacion, realiza el mismo proceso en todo el sistema de encendido, cables, conectores, bobina, bujias.
El agua causa conductividad en elementos electricos y electronicos perjudicando su accionamiento, no se disipa facilmente con el calor del motor como se cree.
Salu2.
el problema persiste. un mecanico me dijo que no le llega corriente ? gira pero es como si no tuuviera fuerza para arrancar, puede tener algo que ver con la chispa ?¡
Por supuesto, es el primer punto para verificar, la chispa.
1- Chequear que desde la llave de contacto llegue al positivo de la bobina de encendido 12v.
2- Al negativo de la bobina debe llegar señal del modulo de encendido al intentar el arranque.
Si a la bobina no llega positivo es necesario verificar fusibles, reles y contactor de arranque.
Salu2.
Por supuesto, es el primer punto para verificar, la chispa.
1- Chequear que desde la llave de contacto llegue al positivo de la bobina de encendido 12v.
2- Al negativo de la bobina debe llegar señal del modulo de encendido al intentar el arranque.
Si a la bobina no llega positivo es necesario verificar fusibles, reles y contactor de arranque.
Salu2.[/quote:597aba555


y como se si le llega 12v a la bobina