Philips 29PT558A/77R no recibe señal del control remoto

Seguir
Hola amigos del foro, tengo este tv que esta nuevo, dejo de responder al control remoto, el control funciona, en el sensor tengo 3,2 volts, no tengo el diagrama, estos tv funcionan con este voltage o con los 5 de los demas tvs, ya que los philips parecen fabricados en marte, alguno tiene algun tip para esta falla. un saludo.

7 Soluciones propuestas

Hola todos , dectectores que he vistos funcionan con 5v, no se ese , proba desconectarlo para ver si se normaliza el vontaje a 5, pero de todas formas si el remoto funciona, si lo probastes en otro tv o probador de remoto o radio de am, el principal sospechoso es el detector de IR.
un saludo jose carlos.
Probe de sacarlo y el voltage no varia para nada, sin osciloscopio se puede saber si llegan los pulsos al micro??
reemplaza el sensor...
Hola, con el tester en la pata de las tres la que sale hacia el micro, cada vez que recibe pulso varia o baja la tension al ritmo de los pulsos.
Pero es como dice el compañero, hay que cambiar el detector.
jose carlos.
cambiar el electrolitico de la alimentacion de los 5V, y desconectar la alimentacion del micro y si el voltaje vuelve a la normalidad esta averiado el micro.


suerte Batuque
Ok colegas, voy a encargar un sensor nuevo, de todas maneras voy tambien a probar lo que dice el amigo batuque, porque me parece raro que trabaje con ese voltage..
Por una cuestion logica, y aunque dudaba de que fuese la solucion, cambie el detector de ir, y sigue igual, solo queda probar de levantar la pata del micro como recomendaba el capo Batuque, para ver si se restablece el voltage, les cuento en que termina....
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis