tv toshiba no prende

Seguir
hola colega tengo un tv toshiba que no prende,es 20"no tengo el mod porq perdio el papel donde estava anotado.son d esos que tienen como 20 años en el mercado,el problme es q no le pasa nada de vol al secundario del transformador al filtro principal le llega el vol y de alli lo pasa al tranformador,del tranformador lo pasa al ic regulador q es un str s6708A,el regulador resive el vol pero no lo distribuye por ningun lado,e alli el problema porq no sale vol por los otros pines del regulador?porq no lo activa?,,ya le cambie todos los filtros d la fuente,lo prove con otro reg nuevo,le cambie el otp acoplador,no tiene diodos en cortos ni transitores,el Q horiz esta bueno,le desconecte el flayback a ver si pasava vol al secundario del choper y nada.el IC Jungla es TA8864AN el IC ver es TA8403K,el tv activa con suiche no co pulsador,el SW esta bueno,lo q me sugiera es bueno porq no e podido repararlo. gracias Hermes caracas vzla..

8 Soluciones propuestas

lo esensial es enfocarte en la fuente,si no sale voltaje del choper no te va prender nunca,revisa diodos en fuga o alguna resistensia abierta o alterada en la fuente.suerte
julio cesr estamos total mente de acuerdo si no sale vol en el secundario del choper nunca va a prender,,,los diodos montados en la placa me miden bien,seria cuestion de sacarlos y medirlos afuera,resistencia aviertas no le consigo montadas miden bien,en la fuente lo unico q me hace falta es cambiarle el tranformador,porq no lo tengo,auque yo se q por lo regular no se dañan,,gracias julio,todo comentario lo tendre en cuenta
en casos como este y todos en general se deben desmontar elementos y probar fuera del circuito solamente eso es lo unico que nos puede garantizar si estan bien o mal......
hola julio desmonte los diosdos y resistencias y todos miden bien,tambien desmonte el choper y las bobinas miden bien segun el esquema q aparese en la placa,en la parte secundaria hay un condensador de 160vol de la cual debe de llegar un vol alto alli y no aparese,mi pregunta es el problema lo tengo en la parte primaria o secundaria??porq sin lugar a duda hay un problema,el cliente manifiesta q le cayo agua al tv,,Nota;al secundario no le llega sbsoluta mente nada de vol,esa fuente no lleva rele....gracias julio..
hay que cambiar el choper ya que este trabaja con alta frecuencia es comun que te marquen bien las bobinas pero hay que checarlo con el osciloscopio para ver sien realidad si sale el voltaje ya que tambien trabaja en conjunto de los diodos y el optoacoplador
si desmonto cargas y no sale voltaje tu falla esta en el primario,si todo esta perfecto hasta el mismo choper puede estar malo,pero no creo....
gracias colega tratare de conseguirlo,porq no tengo ese igual y te comento,,,ya me pongo en esa,,,saludos
hola colega no e conseguido el choper,la tienda no lo venden por eso no te e notificado y conseguirlo con los colegas me a sido imposible,a un tengo el tv en el taller,,,gracias
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis