solicito circuito de fuente de tv Protech modelo PTV 2098

Seguir
fuente manoseada y nesecito cerciorarme los elementos de dicha fuente

10 Soluciones propuestas

porque no te hases un recorrido por el foro , utilisa el buscador , asi vas ganando tiempo hasta que te lo envien si es que lo tienen , saludos.
yo tamien nesecito el diagrama de ese televisor me faltan algunos componentes,busque en varios foros y no esta..se agradeceria si alguien sube dicho diagrama
Podes indicar el chasis, o los componentes de la fuente para poder buscar...
En realidad esta escrito con un indeleble KTV 2098 pero busque por ese nombre y no sale nada asique lo mas probable es que sea un chasis PTV 2098 de todas formas hay otra escritura impresa en el circuito que dice:DS2-V-0(cerca del STR 50103) Pero no creo que tenga que ver con el modelo del chasis, los componentes que me faltan son:C703(cerca del sintonizador);C613(cerca de un LA4275);C815 (pegado a otro capacitor de 100uf.160v.
Con respecto a la fuente lleva un STR 50103 y el micro es un LA7680. Se podra hacer algo con esa data? Gracias Amigo espero pronta respuesta.Te dejo unas imagenes haber si te guias un poco
fijate este parece ser el diagrama...
Me fijo y te aviso espero que sea ese..Gracias
No,es parecido pero no es,el chasis lleva un LA7837 para vertical,LA4275 Para el sonido y el micro un LA7680 tendras el diagrama apropiado? el c613 ya esta,era de 1000uf.16v. y el c815 lo encontre al final en una cajita guardado era de 10uf.160v.,me faltaria el valor de c703.
al final lo arme ,al enchufarlo hace un zumbido en la fuente que sube de frecuencia y al desenchufarlo baja la frecuencia del zumbido.(debe ser hasta que se descargue el capacitor)o sea que hasta el capacito llegan los 310v.Que puede ser?
El transistor del horizontal estaba quemado la fuente hace ruido a que funciona bien los voltages de salida de los distintos bobinados del tranformador estan comprobados la coiene de b+ es 100v. sea que el problema debe estar en los capacitores que trabajan en conjunto con el mismo de horizontal,o con mucha mala suerte el flyback.como lo pruebo si llegara a ser?? responda amigo.saludos!
bueno, cambie el transistor de horizontal y encendio, pero al pasar 5 minutos (cuando calienta)no apaga, o sea,en realidad apaga pero que pasa...se apaga el sonido y la indicacion en pantalla de el numero de canal , algo queda conmutando me parece, otra cosa que encontre ,es en la parte inferior de la pantalla una linea negra de apoximadamene 3 cm,intente calibrarla desde los presets pero no pude estirar la pantalla, Que puedo hacer?? por donde empiezo?? Espero aportes de cualkier reparador.Gracias...!!!