Midas hps2071Chasis 34bi se prende y se apaga a los 3 seg

Seguir
hola amigos, tengo problemas con un tv midas hps2071 chasis 34bi.Tiene como chip único el tda9570h/n3/a. Al activar la tecla power se enciende por 3 segundos y se apaga. Alimente el filamento con 6,5v unos 20 segundos antes y la imagen que aparece es azul con rayas de borrado. Las tensiones del secundario coinciden con los que estan indicadas en la placa, exepto el de 9v que alimenta al chip unico llega a los 7,9v. Espero cualquier ayuda que me puedan brindar.Gracias

5 Soluciones propuestas

Si el voltaje de alimentación de los colectores de salida de color es muy bajo o 0V ver la resistencia de protección que sale del fbk y si se ve con imagen pero con mucho brillo cambiar el electrolítico de 4u7 x 250V que va conectado a los 180V que salen del fbk y alimentan los colectores de los TRs de salida de color.
Suerte Batuque.
juvileo lo reparastes , tengo la misma falla y queria saber como te fue ,, gracias por tu ayuda
si amigo, como me habia señalado el colega anteriormente revise las tensiones en la placa de video y encontre que la tensión de uno de los catodos estaba muy por debajo de los otros dos. Entonces encontre una soldadura(en el camino del catodo) con exeso de estaño que estaba tocando masa. Espero que te sirva de algo.saludos.
Hola, espero te sirva para tener en cuente, hay dos zener uno de 4,4 y un 4148 que se uvican en la parte de tenc de HT luego dos transistor bc856 que envia una señal al micro , y en un lugar se contra pone con la tencion de 9 v ,, chequealos suerte
SOLUCIÓN ACEPTADA
aaam en la pata 31 v0 34
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros! Regístrate Gratis