TV Sanyo Mod C20LB14S se enciende y se apaga repetidamente.

Seguir
Por favor si alguien me puede ayudar a reparar este TV. Al principio tenia el integrado de audio en corto y no encendia, se lo cambié y ahora se enciende y se apaga indefinidamente, aun aislando la seccion de audio.
Desde ya muchas gracias.

7 Soluciones propuestas

Fijate si no esta excedida tu fuente de alimentacion en el secundario y hace que la fuente se proteja, cambiale los filtros electroliticos del + B del secundario. Un saludo y recuerda valorar.
Gracias, Icar. Segui tu consejo, cambié los capa del secundario pero sigue haciendo lo mismo. Pude comprobar que los 115 estan en 125. Como se bajan?
Fijate si la etapa vertical no esta con problemas y tenes que controlar bien las tensiones porque tambien el tv se protege cuando esta parte falla.
Gracias de nuevo Icar, voy a revisar la seccion vertical. Pero lo raro es que en los pocos segundos que enciende, se ve imagen a plena pantalla. Luego te cuento.
Ya revise la etapa vertical y nada. Saque el integrado vertical y tambien se apaga a los pocos segundos. Si alguien puede darme una idea se lo agradeceré.
JorgeH2006 escribió:
Ya revise la etapa vertical y nada. Saque el integrado vertical y tambien se apaga a los pocos segundos. Si alguien puede darme una idea se lo agradeceré.



Te sugiero que cambies el capacitor electrolitico de la fuente de alimentación primaria, ya que este cuando se seca el voltaje se incrementa, y uno se hace bolas buscado una regulación que no se logra
Gracias a todos. La falla fue resueta al cambiar los capa de la fuente.
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis