Panasonic - plasma TH42PX80X prende y se apaga

Seguir
Que tal colegas soy nuevo en el foro tengo un problema con un Televisor plasma panasonic TH42PX80X el televisor prende y se apaga pero la falla original no prendia le cambie unos filtros en la fuente y ahora me origina el problema que se apaga a los 5minutos y a veces dura hasta 15minutos y cuando se apaga el led parpadea en secuencia de 5 si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho aqui dejo mi correo por si acaso antoniocamaton@hotmail.com de antemano le agradesco culquier ayuda.

8 Soluciones propuestas

que tal colegas soy yo de nuevo por favor si alguien me puede ayudar con esta falla se lo agradeceria mucho el televisor panasonic no me prende y cuando lo hace se apaga y parpadea 5 veces por favor ayudenme gracias mil gracias
que tal colegas soy yo de nuevo por favor si alguien me puede ayudar con esta falla se lo agradeceria mucho el televisor panasonic no me prende y cuando lo hace se apaga y parpadea 5 veces por favor ayudenme gracias mil gracias
Buenos dias amigo revisa la tarjeta "A" donde va el tuner cuando titila indica que la falla esta hay revisa la etapa de 5v.


miguel soto
tec. dig. panasonic vzla.
0412-0105532
Buenos dias amigo revisa la tarjeta "A" donde va el tuner cuando titila indica que la falla esta hay revisa la etapa de 5v.


miguel soto
tec. dig. panasonic vzla.
0412-0105532[/quote:555659f5bd]

muchas gracias colega voy a revisar la tarjeta A para ver si encuentro la falla gracias por la ayuda yo le aviso cualquier novedad
que tal colegas buen día les cuento que el televisor plasma panasonic no me sale todavía ya le revise la mayor parte en la tarjeta A y no encuentro nada si alguien me puede ayudar diciéndome si los voltajes de la fuente una vez q se los hace activar solamente la tarjeta de la fuente tiene que haber los voltajes q dice en dicha tarje ta se lo agradecería mucho gracias y hasta otra oportunidad
Amigo la fuente activa al ser conectado al la corriente y el equipo enciende cuando se swicha y salen de la pcb "A" los 3.3v y 5v.
gracias colega por el comentario pero si tengo esos voltajes si me puede ayudar es q yo estoy trabajando ahora solo con la fuente y le hago el puente para q activen los relay pero lo q no me salen en un conector son los 15v y tampoco sale los 80v q alimenta a las tarjetas laterales y quisiera saber si estos voltajes deben de aparecer haciendo activar solo la fuente o me hace falta conectar la tarjeta A se lo agradeceria su comentario gracias po su ayuda y por su tiempo
amigo yo estoy en las mismas tambien le he cambiado los filtros el tv hay veces que dura todo el dia y no se apaga si consigo la falla le aytudo