tv hitachi cpt-2945sr sin video en av y antena con audio

Seguir
hola me llego un tv hitachi cpt-2945sr tiene audio sintonisa los canales pero tiene la pantalla azul tanto en tv como en video ...si le subo el screem del flyback tiene lineas de retardo ...tambien vino sin osd funciones en pantalla pero eso ya se lo repare tiene una bobina al lado del micro que tenia un condensador en corto lo rompi internamente y le puse uno exterior de 22p y se soluciono ,gracias a la ayuda de este foro....alguien me podria ayudar ya que hace poco empece con esto de las reparaciones ...por favor sean lo mas precisos posible ya que los terminos que por ahi ustedes usan no los se ...el tv tiene un ic jungla LA7685J - Y un micro TMP87CX36N........GRACIAS

7 Soluciones propuestas

Colega es tipica falla de falta de tension en la grilla del tubo,hay una alimentacion que sale del fly back,de mas o menos 180 V Y HAY VECES QUE EN EL ZOCALO DEL TUBO tiene un filtro para esa tension..y ese se embroma y produce esa falla......me paso en otro que las llaves electronicas si es que las lleva,..4053...4666..algo asi fijate..suerte...
me fijo y te digo....GRACIAS despues comento
me fijo y te digo....GRACIAS despues comento
hola amigo... mira le cambie los filtros de el zocalo del tubo y de los 180 como me dijiste y nada sigue azul pero con audio ...otra pista de alguno que le halla pasado algo parecido.......AUXILIO
hola amigo... mira le cambie los filtros de el zocalo del tubo y de los 180 como me dijiste y nada sigue azul pero con audio ...otra pista de alguno que le halla pasado algo parecido.......AUXILIO
hola amigo... mira le cambie los filtros de el zocalo del tubo y de los 180 como me dijiste y nada sigue azul pero con audio ...otra pista de alguno que le halla pasado algo parecido.......AUXILIO
hola amigo... mira le cambie los filtros de el zocalo del tubo y de los 180 como me dijiste y nada sigue azul pero con audio ...otra pista de alguno que le halla pasado algo parecido.......AUXILIO