problema en vertical tv philips

Seguir
hola colegas necesito si me pueden ayudar con la siguiente falla del televisor Philips modelo 29 PT 9457/44 no enciende
El tv no enciende y esta con un ruido bastante molesto (tipo moto)de otro modo no puedo describir el ruido
stamby intermitente
En la fuente estan presente 135V, 3.3 V 20V etc.
cuando aparece el stamby logro hacerlo encender pero aparece una raya vertical por algunos segundos sin audio y desararece el sonido molesto
Para falla vertical he cambiado el Ic TDA 4865A pero no se soluciono el problema
del vertical
espero que me puedan aconsejar para solucionar la falla
gracias

15 Soluciones propuestas

controla el voltage de alimentacion del ic vertical deben de estar alrededor de 24vcd checa la resistencia,y el filtro que alimenta al circuito procedente de flyback ok.
Retoca soldaduras en la seccion horizontal y vertical. Si sigue problema cambia condensadores en estos circuitos. Te envio circuito de la parte indicada. Comenta resultados.
mira la resistencia me da exactamente el voltage que corresponde se cambiaron los condensadores, al medir voltage en el pin 1 del ic de vertical me da 17.5positivo
en el pin 4 me da 17.5 negativo .
Mi duda es que en el pin 6 me indica el diagrama que debe tener 35 V positivo y al medir me mide 35 V pero negativo y hay esta mi duda si me puedes ayudar te lo agradesco
Haber amigo vamos por partes. Al comienzo tu indicaste q cuando el TV estaba encendido tu veias una linea vertical ( ver figura ). Entoces dijiste q tenias sospecha del integrado vertical.

cuando aparece el stamby logro hacerlo encender pero aparece una raya vertical por algunos segundos sin audio y desararece el sonido molesto
Para falla vertical he cambiado el Ic TDA 4865A pero no se soluciono el problema
del vertical


Amigo valora los aportes, es Reglamento del foro. Creo q estamos atacando mal el problema, ya q si hay una linea vertical debemos atacar la sección horizontal. Verifica el estado del transistor horizontal retoca soldaduras en esta etapa, principalmente en el conector del YUGO. Comenta y valora los aportes, indicas resultados.
amigo tube una falla similar creo que estan orbvidando que si no tiene audio ni drama ni verticar lo mas posible que la jungla no este trabando lo primero lava bien con thiner la placa repas soldaduras y chequeas el vortage de los 12volt que requiere la jungla lo mas seguro es no este emitiendo senal x algun deteriodo defiltro o resistencia desvalorisada espero que resuervas hermano
hola
saben este tv me tiene de cabeza he seguido todos sus datos y posibles soluciones pero nada tengo duda en el micro ustedes creen que pueda ser o no que me aconsejan
gracias por prestarme atencion
gracias por su consejo
Amigo envia imagen de como se ve la pantalla en este instante, para saber q hacer. Comenta.
Entonces la linea es una linea HORIZONTAL, hay q revisar el circuito vertical, te envio el circuito y la zona q debes revisar, cambia los condensadores en esta zona marcada, si sigue problema indica los voltajes en las patas del integrado TDA4865 ( http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/164732/PHILIPS/TDA4865AJ.html ), principalmente en las patas 1 y 4. Comenta.

reemplaza el ic vertical y los transistores BD135 Y BD136 OK.
Agradeciendoles a todos los que me respondieron dando posibles soluciones las cuales segui
les informo que la solucion del ruido fue una trizadura en el impreso la descubri dandole un golpe porque ya el tv me tenia enfermo con eso se termino el ruido y al observar el impreso me percate de las trizaduras . pero no encendio y desaparecio el stamby o sea no estaban los 5v al revisar encontre el sintonizador en c.c. al desoldar el pin aparecen ls 5 v y enciende el tv con la siguiente falla
al encender se ilumina la pantalla deciende rayas de retrazo destacandose una raya vertical mas iluminada luego la pantalla enciende con arcoiris como si recibio un golpe y en el caññon se ve chisporroteos.
segun el cliente no recibio ningun golpe y el tv se observa que el gabinete esta en buen estado.
gracias por prestarme su ayuda
oscar
Agradeciendoles a todos los que me respondieron dando posibles soluciones las cuales segui
les informo que la solucion del ruido fue una trizadura en el impreso la descubri dandole un golpe porque ya el tv me tenia enfermo con eso se termino el ruido y al observar el impreso me percate de las trizaduras . pero no encendio y desaparecio el stamby o sea no estaban los 5v al revisar encontre el sintonizador en c.c. al desoldar el pin aparecen ls 5 v y enciende el tv con la siguiente falla
al encender se ilumina la pantalla deciende rayas de retrazo destacandose una raya vertical mas iluminada luego la pantalla enciende con arcoiris como si recibio un golpe y en el caññon se ve chisporroteos.
segun el cliente no recibio ningun golpe y el tv se observa que el gabinete esta en buen estado.
gracias por prestarme su ayuda
oscar
Agradeciendoles a todos los que me respondieron dando posibles soluciones las cuales segui
les informo que la solucion del ruido fue una trizadura en el impreso la descubri dandole un golpe porque ya el tv me tenia enfermo con eso se termino el ruido y al observar el impreso me percate de las trizaduras . pero no encendio y desaparecio el stamby o sea no estaban los 5v al revisar encontre el sintonizador en c.c. al desoldar el pin aparecen ls 5 v y enciende el tv con la siguiente falla
al encender se ilumina la pantalla deciende rayas de retrazo destacandose una raya vertical mas iluminada luego la pantalla enciende con arcoiris como si recibio un golpe y en el caññon se ve chisporroteos.
segun el cliente no recibio ningun golpe y el tv se observa que el gabinete esta en buen estado.
gracias por prestarme su ayuda
oscar
Amigo tienes q ser mas claro, a q pin te refieres cuando dices desoldaste un pin y tienes 5V. Ahora como te dije anteriormente manda una imagen del nuevo problema.
Indica los voltajes del Screen o G2. Comenta.
el pin 7 que es el BM 5V DEL SINTONIZADOR y el problema de la pantalla es consecuencia del movimiento (terremoto)que sufrimos aca en chile
gracias de ante mano