El audio se le va y vuelve a los pocos minutos

Seguir
Hola soy tecnico,estoy reparando un tv Led oki B24E-LED1,que tiene el síntoma de que al estar encendido y al rato se le empieza a ir el audio y al pasar un par de minutos vuelve ora vez,creo que puede ser falsos contactos en las soldaduras,ya resolde el ic de audio y los componentes al rededor del mismo,pero al ser componentes SMD micro pequeños gracias al microscopio e podido soldarlos los que he visto pero el problema sigue igual,osea el audio viene y se va,cuando esta funcionando he enfriado los componentes al rededor del ic de audio y el audio se queda estable,pero tambien le doy frío al microprocesador y le vuelve también,osea el problema entonces sera por la temperatura que la verdad es bastante alta sobre todo la parte del micro,me podrias dar alguna idea,muchas gracias y perdona por molestarte,gracias

6 Soluciones propuestas

amigo que voltajes tienes en VCC del IC de audio???

salu2.....
Los voltajes estan todos correctos,,,,, +12,+5,+3,3,+2,5,+20 led

El problema que tengo es que no encuentro el esquema de este tv para poder comparar los voltajes,pero según la serigrafía de la fuente estos son los voltajes correctos.al ic de audio le llegan +5V y +12V
amigo dar con el diagrama de la tarjeta MAIN de video es muy dificil.
pero fijate si estos mismos voltajes están presente cuando se le vá el audio.
Gracias los medi ayer y si están presente,ahora se me quedo completamente sin sonido tanto en frío como en caliente,ya le comentare despues que revise el circuito,gracias
SOLUCIÓN ACEPTADA
verifica si todos los voltajes están presente.
Avería resuelta,después de dos días tratando de dar con la dichosa avería,encontré un condensador SMD de 100K que tenia fugas,lo sustituí por uno cerámico de 100k y avería resuelta,tengo que dar las gracias a tico velis por su desinteresada ayuda.