escape de alto voltaje en chupon del flyback

Seguir
hola tengo el siguiente problrema el chupon del flyback que va en el pantalla se escapa el alto voltaje lo limpie y sigue escapando un rayo de voltaje y si le hecho silicon puede danarme el tubo de imagenes eso me paso una vez por favor que falla es esta el flyback el yugo es nuevo y hace lo mismo no logro tapar la fuga de alto voltaje por favor agradesco una pronta respuesta claraa y detallada gracias....el tv es un toshiba modelo CF1927B ano 1992 julio

8 Soluciones propuestas

Proba cambiandole el chupete por uno nuevo...
Salu2.
secreto, que tal !

En algunos modelos el cable Tierra (que está colocado sobre el cuerpo del CRT) ó la Bobina Degauss: pasan muy cerca por el ánodo (orificio del chupón) creando ésa desagradable y ruidosa fuga de Alto Voltaje.

Si ése es el caso.... con sólo "alejarlos del ánodo" se soluciona el problema. Aunque también es muy buena idea la recomendacion de MARTINSOFT.
____________________________________
Saludos desde Baja California, México
Hola: El exceso de alta tensiòn puede deberse a que la fuente de alimentaciòn està entregando mayor tensiòn que la que corresponde.
Te aconsejo controlar la fuente,y asegurarte que entregue la tensiòn correcta. Desconecta la salida horizontal y cargà la fuente con una làmpara de 60 W-220V.(o equivalente),una vez que te asegures que la fuente no està embalada, retira la lámpara y reconectà el horizontal.
No insistas con tapar la perdida ,podes dañar el TRC.
Suerte
Idea hola loque puedes probar es abriendo las patitas de alambre para que tenga mejor contacto el chupete y veras que no hace falta ponerle silicona bye
Hola secreto, en el caso que manifiestas,dos cosas son la que pueden causar ese daño, primero, el mismo chupón puede estar impregnado de húmedad y debes de cambiarlo;segundo, el alto voltage esta muy alto,esto se puede deber a que la fuente de alimentación esta más alta del valor normal ó a un capacitor que esta conectado desde el colector del transistor horizontal a tierra(este capacitor puede estar desvalorizado).Espero te sirva esta información,suerte.
PD:recuerda valorar esta respuesta. Feliz
Mira yo lo soluciono cambiando la chupeta y limiando con tiner el tubo a veces tiene una pintura marron que la podes sacar con tiner a veces suele ser la causa del problema .
Espero que lo soluciones .....
cambia el flayback puede que este tirando mas voltaja!!!!! suerte!!!!
Post del año 2003........