tv panasonic 14 mod.ct-z14r4

Seguir
pues me llego al taller esta tv y al prenderlo no se veía la pantalla le subi escrin y solo se ve de la mitad para arriba con rayas de retorno no se oye no se ve ningún canal o sea como que no hay video, por la parte del ic vertical la 7837 cambie un filtro de 1000mf a 35 v y se corrigio la anchura pero continua la pantalla sin video ni sonido solo rayas de retorno por la subida del escreen y con una sombra de color rojo de arriba abajo gracias les agradeceré su ayuda

6 Soluciones propuestas

Lo primero es controlar la operación normal de la fuente amigo.... desvincula horizontal y somete la fuente a prueba de rendimiento foco de carga mediante.... Saludos
gracias pues esta bien en fuente el horizontal y vertical están bien al parecer es por la ruta del la jungla o salida de video es lo que falla estaría solicitando el diagrama si alguien lo tiene y por donde seguirle gracias.
saludos...
debes comprobar que la tension 180V de los amplificadores de croma este llegando a placa trc, a si como las señales rgb con sun tensiones entre 3 a 5V provenientes ic jungla...
comenta resultados....
gracias pues ya revise y si están llegando los 180v y en el de croma conector de la pata 1 a la 5 me da los siguientes valores 1: 1.99, 2: 1.42, 3: 2.11, 4:00, 5: 8.72
pues , verificando los voltajes de la jungla segui el voltaje que sale de la pata 1 del ic552 con matricula an78m05 si llegaba pero al tocar con el dedo accidentalmente se obaervo de inmediato el raster y observan y desmontándolo de la placa salio disparado la pata dos de este que es del de tierra y se resoldo la pata se puo nuevamente y quedo prendiendo la televisión y funcionando todo.... gracias por su paciencia espero y haya servido m explcacion , pues no se como explicarlo tecicamente o que función tiene este transistor ...gracias..espero sus comentarios para darle solución...
bueno ya tieniendo imagen cambiando los canales resulta que lo tenia con una antena improvisada se me veía borrosa pero le puse la antena aérea y sigue igual de borrosa cuando en el otro televisor se ve nítida ahora por donde encaro la falla? gracias...