Compaq MV540 enciende y se apaga

Seguir
buenas tardes disculpen, tengo un problema con un monitor compaq mod. mv540, su tarjeta es mod. TC15HO/TC17LO/IC17KO, el problema es k la fuente se protege es decir, no da la alimentacion, al conectarse enciende el led de power pero en automatico se apaga., m podria ayudar

Título editado

Consulta aquí
Colaborador A, Monitores

15 Soluciones propuestas

hola ya checaste el transistor del horizontal si esta en corto se proteje.

saludos
hola k tal, es afirmativo el transistor se encuentra en buenas condiciones, dando un voltaje de .446 es normal base emisor y colector, y logicamente no dando voltaje de colector a emisor.,
cheque el flyback, suele hacer esos sintomas cuando no sirve.
m podrias decir como lo checo, gracias., x tu ayuda t lo agradecere
para probar un flyback necesitas tener un probador de flyback, pero si no lo tienes lo puedes quitar y llevarlo a algun negocio donde los prueben, sin embargo puedes hacer lo siguiente para descartarlo o sospechar mas de el, desolda de uno de los extremos el diodo d609 y levanta ese extremo, asi prendes el monitor y fijate si el led indicador se queda encendido si es asi tendrias el mal en la seccion horizontal, haslo y comenta los resultados para seguir ayudandote.
ok gracias., disculpa tendras el diagrama , para ubicar el diodo k me mencionas, gracias x todo, seguiremos en contacto para el apoyo
diagrama no tengo pero el diodo que te digo esta en el secundario de la fuente en la salida del choper , es de los mas grandes si no es que el unico grande que esta en la salida del secundario, la salida del chooper dice 50 volts ahi esta ese diodo.
ok, gracias, mañana t aviso k sucedio, y seguiremos en contacto.,
oye y si enciende el led. significa k el flay se encuentra dañado
y si no enciende k significa
no necesariamente si prende el led y se queda encendido quiere decir que que no sirva el flyback, pero con eso te das cuenta si es por esa linea donde esta la falla, lo que se tendria que hacer es llevarlo a checar , porque pudiera ser otro componente en la seccion horizontal el que pudiera estar dañado, y si no se mantiene encendido el led la falla estaria en otra seccion, vertical, video, u otra. pero primero has eso y di que pasa para seguir guiandote.
hola k tal, disculpa pero no m habia podido conectar, hice lo k me dijist, y el led se kedo encendido., como k componente crees k est dañado, gracias.
revisa bien el transistor de salida horizontal, tambien todos los irf que esta por la parte frontal del lado de donde esta el flyback, por ultimo te recomiendo que lleves a checar el flyback porque es muy probable que ese sea el del mal.
ok., gracias, me servira, buscare tal como m indico, gracias y espero sigamos en contacto.,
hola k tal, espero este bien, sabe ahora ya exist alimentaciòn, pero el monitor no enciende, el led se keda encendido, pero no el display no enciende., ya chek casi todos los componentes y todo se encuentra bien, me podria dar un consejo., el voltaje de G2 no lo tiene
te pregunto, si llevaste a checar el flyback ? cual fue el resultado?
el fly esta bien, de hecho ya le cambie x otro k esta en servicio,
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros! Regístrate Gratis