zte blade l2 ( telepatria 2)

Seguir
hola amigos del foro agradecidos a quienes puedan ayudarme tengo un tlf que mencione el telepatria 2 resulta que me da un msj a cada rato de alguna aplicacion se ha detenido por ejemplo tomo una foto y me dice la galeria se detuvo voy a buscar la foto y no aparece nada luego de todo esto opte por reestaurarlo a valores de fabrica desde la configuracion me da el mismo error y por mas motivos me decidi a restaurarlo cuando lo enciendo a la vez con la tecla volumen lo hago a factory reset e igual sigue el mismo problema ahora bien que le puedo hacer por que ya es como mucho agradecido a quien pueda ayudarme saludos y Dios los bendiga ....

8 Soluciones propuestas

primero haga un hard reset si la falla persiste entonces carguele software.. si no se soluciona con eso, entonces ya seria la memoria principal que esta dañada. hay que hacerle rebalin
GuerraSanta escribió:


Hola, pudiste arreglar tu equipo?
Recorda valorar las respuestas!
hola amigos agradecido en responder aun nada no he podido resolver de mi uso tengo uno que hice root luego le hice particion a la memoria sd y me sigue el problema de almacenamiento que puedo hacerle al respecto?
vi el tutorial hermano mañana hago ese procedimiento con calma en mi espacio de trabajo muy agradecido por tu ayuda que Dios lo bendiga!!!
john1944 escribió:
vi el tutorial hermano mañana hago ese procedimiento con calma en mi espacio de trabajo muy agradecido por tu ayuda que Dios lo bendiga!!!


Hola, de nada y excitos con la reparación de tu equipo!
Recorda valorar!
hola amigo estoy haciendo el procedimiento pero llego hasta donde tengo que ubicar el comando vold.fstab no me aparece....