Decodificador digital enciende led verde pero no da seÑal

Seguir
Que tal amigos de yo reparo,de nuevo expongo el tema de mi convertidor de señal de tv marca MAHLENCO MOD.MHL-AH1601 y es que en la anterior pregunta o no me explique o no me entendieron,pero mi decodificador digital no es de ninguna empresa de television de paga el decodificador simplemente convierte la señal de canales publicos para poderla ver en televisores analogos,les comentaba que mi decodificador al conectarlo a la corriente electrica solamente enciende el led verde como si estuviera encendido, pero no me da ninguna señal ni siquiera responde al control del mismo decodificador solamente el led verde y de ahi no pasa,agradesco su ayuda y ojala me puedan orientar un poco o si creen que es un caso perdido deveras valorare sus respuestas,gracias.

25 Soluciones propuestas

Que tal amigos,nada mas pedirles de nuevo su ayuda con mi decodificador,les comento que como dato adicional cuando conecte el decodificador salio una chispa de el adaptador de corriente,pero ya cheque dicho adaptador y funciona correctamente, me manda voltaje al decodificador,el problema es que solo enciende el led verde pero no manda señal a la tv ni siquiera responde a el control ni para apagarlo y que el verde pase a rojo, si alguien fuera tan amable en ayudarme se los agradecere,saludos.
Te agradesco tu ayuda salvador,te comento que ya hice lo que dice el video y no me funciono, deje un poco mas de 5 minutos a ver si se reseteaba y nada,lo segui dejando conectado como 15 minutos mas y tampoco se soluciono,¿sera algun problema con algun componente? o sera ya el final de mi decodificador,ojala y tu o alguien mas me puedan seguir ayudando,gracias.
Hola tiene conocimientos de electronica mañana nos vemos me voy a acostar
saludos recuerde mañana a primera hora lo vemos ok amigo.
Tengo un poco de conocimientos,digamos que como aficionado a la electronica,por eso acudo a ustedes que son profecionales,entonses mañana nos vemos que pases buena noche,saludos.
Disculpa si no te respondo pronto, pero es que aca en mi pais el horario es totalmente diferente a el tuyo,de todas formas en cuanto sea de dia me pongo en contacto para comentar la falla del deco,gracias.
Hola en españa buenos dias esperare a la tarde de todas formas la verdad soy tecnico de electronica y esos aparatitos son muy sofisticados y a la hora de repararlos requieren de soldadores especiales para smd pero bueno por lo menos lo intentaremos tiene multimetro y sabe usarlo si es cierto lo del hoarario me ocurre con muchos compañeros ya que es un foro internacional muy bueno por cierto tambien decirle que soy especialista en pc y portatiles pero arreglo de todo en fin cuando este disponible me manda un mensaje contestando a este lo recicbire al momento ahora voy a ver si encuentro informacion de su aparatito
saludos ok amigo.
Buen dia Salvador,te saludos desde mexico,estoy listo para recibir tu ayuda,te comento que si tengo multimetro digital y se usarlo digamos un 85%.
Hola buenas perfecto estoy actualizando mi Tablet tiene multímetro y sabe usarlo guay empiece por los diodos midiendo bueno que lleva fuente integrada o aparte muy importante este detalle ok
Lleva fuente aparte,ya la cheque y me manda bien el voltaje al deco,
Bien empecemos revise el deco supongo que lo tiene desmontado comience com es logico por la etapa de entrada de alimentacion e buscado el esquema electronico sin resultado una lastima si lo tuviera seria coser y cantar debe ser un circuito muy complicado ya que convierte las señales digitales en analogicas pero no hay problema sabe que los ci llevan un circulito en la patilla de alimentacion revise y sabe como comprobar si el mando a distancia funciona con un pequeño transistor de fm am en am ponga el mando pegado al tarnsistor si escucha un zumbido es que el mando emite bien pero bueno no creo que sea ese el problema revise las alimentaciones de los ci y condensadores bobinas y todos los componentes electronicos que conozca
comente resultados ok amigo.
www.asifunciona.com/electronica/af_conv_ad/conv_ad_5.htm
Mientras reviso un poco la informacion del link que me mandaste,te comento que ya revise el voltaje de algunos componentes de entrada,lleva cuatro capacitores electrolitico los cuales miden,5v, 12v, 5v y 1.3v,al igual medi algunos capacitores ceramicos smd estos dan medidas de entre 3v y 11v a ecepto uno que esta junto al electrolitico que tambien me mide 1.3,medi tambien un transistor smd de matricula ams1117 que en la pata uno no mide en pata dos marca1.8v y en la tres 3.3v, por ultimo medi voltaje de el led de encendido en pata uno que dice led verde marca 2v pata 2 mide 3.3v y en la 3 que dice led rojo 1.2v
Si te parece mañana seguimos comentando la falla ya que en españa ya es tarde,hasta mañana.
Vale de acuerdo hasta mañana ok amigo tratare de buscar el esquema
Hola no hay dolor que valor tengo me e atrevido a pedirles el esquema a la marca de tu aparato por facebook te tengo al tanto
saludos ok amigo.
Gracias amigo,disculpa por tardar en ponerme en contacto contigo pero tenia que resolver algunas cosas,pero aqui estoy ya listo para seguir recibiendo tu ayuda,ya revise el video del componente que me enviaste, por lo que veo es un regulador de voltaje de 1.8 volts¿ es correcto?
Hola pue sy tambien e visto el precio del aparatito y no me extraña que lo quieras reparar es muy caro a ver si me mandan el esquema con eso podrias dar por reparado el aparatito saludos voy a ver si me contestaron ok amigo.
Ok gracias.
Que tal amigo,como te fue con lo del esquema.
Hola lo pedí en su web y por correo electrónico a ver si mañana tenemos algo
saludos ok amigo.
Ok,hasta mañana,saludos.
Hola salvador tengo malas noticias no an contestado acabo de mirar y nada esperemos pues
saludos ok amigo.
Gracias amigo por la informacion,ojala y haya algo bueno y si no ni modo a seguir adelante,saludos.