Resetear Alonso A2K4 bloqueada

Seguir
Hola! Tengo una Central Alonso A2K4 en la cual es imposible ingresar a la programación, y necesito configurar las zonas e instalar el modulo inalámbrico para los controles remotos, al instalador se le quemaron los libros y dejo todo así! Alguien sabe como desbloquearla o resetearla? Desde ya muchas gracias. Saludos

8 Soluciones propuestas

es imposible esta porqueria de alarma no tiene solucion,te cuento que ya realice todos los consejos de los amigos y ninguno funciona , la fabrica de Alonso me dijo que le envie la placa, yo stoy en Mza, que ledigo al cliente?, la unica solucion es no comprar mas esta porqueria, ya que todo el mundo tiene drama con lo mismo, habra que cambiar de marca y listo, yo no la trabajo nunca mas en mi vida¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
si tenes un poco de suerte y el instalador anterior no cambio el codigo del instalador, entonces ingresa el q viene programado de fabrica q es 5555

entonces presiona *8 5555 10 * numeral...


asi se resetea la programacion a valores de fabrica...
SI EL INSTALADOR ANTERIOR NO CAMBIO EL "CODIGO DE INSTALADOR" q viene preconfigurado de fabrica... intentalo, no perdes nada!

Se entiende??'
Una manera muy simple de entrar al panel es apagarlo completamente, darle arranque y antes de los 10 segundos ingresar a programacion:

* 8 5555


Espero tengas suerte
Saludos.-
si no te funciona lo que te dijeron los colegas anteriores proba lo siguiente, en la placa hay un integrado pequeño de 8 patas (4 de cada lado)
1) con mucho cuidado tenes que desalimentar totalmente la placa
2) haces un puente entre la 2º pata del lado derecho y la 4º pata del lado derecho
3) con el puente echo alimentas la central y en el teclado pones el codigo de fabrica 5555
4) una ves que te dejo entrar a programa retiras el puente y le cambias el codigo de instalador
prova eso que te funciona seguro yo ya lo e echo un monton de veses y funciona
Hola, jbalarmas: me encuentro en la misma situación. Bloqueado el teclado no me deja ingresar *8, quedo activado la única forma que tengo para que no suene la alarma es desconectarle el voltaje, pero al conectarlo queda nuevamente activas las particiones...he leído que la solución esta en enviar la placa a Alonso ó hacerlo con el módem. También he visto que mencionaron como vos el puente en el integrado, pero podrás ser más preciso en cuál ?, ya que de 8 patas hay 4 en la placa. Rodeando a un electrolítico hay 3 y uno arriba del CI más grande que hay en el centro, el que tiene patas para todos lados...Gracias..Saludos.
Hola, se que pasó mucho tiempo , pero recién encontré la forma, gracias a otro colega que respondió .
Primero desconecten totalmente la alimentacion
Hagan puente sobre patas 2 y 4 de la derecha del integradito de 8 patas que está sobre el microprocesador cuadrado. Tengan en cuenta que la pata 1 la cuento como la de arriba, por lo tanto puentear 2º y 4 de arriba hacia abajo del lado derecho.
Ingresen *8 5555 y ahí entra en programa.
Desconecten el puente y programen la alarma. Sugiero reset total por comando 50, y empezar de 0, para evitar sorpresas.
Espero que les sea de utilidad.
HECTOR
Hola, se que pasó mucho tiempo , pero recién encontré la forma, gracias a otro colega que respondió .
Primero desconecten totalmente la alimentacion
Hagan puente sobre patas 2 y 4 de la derecha del integradito de 8 patas que está sobre el microprocesador cuadrado. Tengan en cuenta que la pata 1 la cuento como la de arriba, por lo tanto puentear 2º y 4 de arriba hacia abajo del lado derecho.
Conecten batería.
Ingresen *8 5555 y ahí entra en programa.
SIN APAGAR desconecten el puente y programen la alarma. Sugiero reset total por comando 50, y empezar de 0, para evitar sorpresas.
Espero que les sea de utilidad.
HECTOR
podes pasar imagen de como se puentea por favor.asi no le herramos.gracias