no suena la sirena y operador y clave alarm link

Seguir
Hola: estoy instalando una central de alarma Bosch Solution Ultima 880 cc488 y tengo unos problemitas.

El primero es que realizada la instalación y puesta en marcha, hora, dia ..... tiempos de entrada y salida..... ... la armo y cuando pruebo el disparo las sirenas no suenan. He enfermado con esta historia, no hay manera, ni restaurando con el 961, nada de nada!!!. Desconectando la corriente y la batería, nada. Las sirenas estan conectadas al +COMM y OUT1. En una ocasión, no se porqué, pero llegaron a sonar con tanta mala suerte que por unos lios que me mandé en la programación tuve que restaurar con el 961 y chau, fui, nunca más!!!. Los fusibles están bien. He bajado los ultimos manuales y no sé encontrar la solución!!! ¿Que puedo hacer al respecto?

Tambien he bajado el software A_Link_Plus_v4.9_Software_A_link_Plus_4.9_all_22875786635 pero no sé el nombre del operador y la clave para entrar. Tengo el cable CC808, sólo me falta el adaptador de puerto paralelo a serie.

Desde ya muchas gracias .

Saludos

5 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
el pass y usuarios es ADMIN en ambos campos.


necesitas un cable especial , aunque puedes hacerlo tú necesitas rx , tx y gnd .



puede ser tengas anuladas las salidas , mira el recuadro rojo que te marco.
Hola, muchas gracias. Me ha servido lo de las contraseña pero lo otro, para que suene la sirena, no.
He desenchufado todo de nuevo, reseteado y probado lo que me dijiste y nada. Se fue la corriente electrica de la zona y cuando regresó la sirena hizo un pip corto. Apretando el 2 varios segundos, para la prueba de sirena, suenan los dos bips pero nada más.

El manual vos tenes "Bosch_QuickStart_Operation_Guide_esEs_250... pdf" solamente lo consigo en inglés. ¿Sabrías decirme de dónde bajarlo?

Saludos y muchas gracias.



revisa los fusibles de placa.

http://www.gndelectronica.com.ar/Manuales/Manual%20de%20Instalacion%20Ultima.pdf

http://www.starligh.com/bosch/manuales/solution880_guia_rapida_sp.pdf

revisa tengas bién conectada la salida de sirena a los terminales relé común y nc o no
según desees.

te lo digo porque la placa lleva 3 salidas:

relé (para sirena)
output1 (otros)
output2 (oros)


la salida 1 (DE FÁBRICA ESTA COMO ALTAVOZ)
con un 14 puedes poner un 15 .

en la sección 380 - 385

1 - 15 - 1 - 0 - 0 - 0

si no consigues activar la salida sirena , una opción es usar la salida 2 (pgm) para la sirena .

en la sección 386 - 391

pónle 1 - 15 - 1 - 0 - 0 - 0 (sigue sirena)
Hola:costo encontrar la falla pero al final apareció. Era un problema çon la bateria. Tuve que ponerla nueva.
El
Saludos y Muchas gracias por toda la colaboración.
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis