sistema en php

Seguir
Buenas tardes tengo un sistema en php cuando lo ejecuto me sale todos los codigos en la publicacion tengo xampp 3. 2.1 ya cree el sitio esta en la carpeta htdsc de xamp que mas hago

4 Soluciones propuestas

Buenas, revisa si tienes algo mal cerrado es decir />, puede que se te alla olvidado cerrar alguna etiqueta. y verifica la estructura que este dentro del <body>

<html>
<head>
</head>
<body>

<?php

todo lo que es PHP

?>

</body>
</html>
todos los codigos?? en forma de error ?

o codigo html? si es asi algun problema de etiquetas ...

si no, si no estas en windows fijate que tenes que darle permisos a las carpetas del proyecto para que se vea bien


y si no es eso no se tendria que verlo bien para darte la solucion..


si necesitas servicios de un programador contactame por mp y hablamos
Seguramente no este funcionandote el apache o no te levanto el modulo de php.

TE figura en verde cuando strateas el apache?
Cuando pasa eso, casi el 100% de la veces es por que no se interpreto el código php del lado del servidor (apache en este caso), fíjate que en xp y versiones de win 2000 falla de esta manera y "hay un instalador aparte para eso". en la pagina de wamp es así al menos, no se si xampp te da esa alternativa.

Si estas en linux o en una versión más nueva de Windows, puede que tu xampp no te este levantando bien , o inclusive que no este andando bien el php que viene con el.

Otra cosa importante es que para visualizarlo correctamente, tenes que poner tu sistema en el directorio localhost que te crea xampp, o crearte uno y configurar tus rutas a ese directorio, y luego tenes que acceder desde http:\\localhost/tu_archivo.php o algo así. si lo abrís como si se tratase de un documento cualquiera no va a andar.

saludos!!