coche teledirigido no funciona

Seguir
Hola queria hacer una pregunta tengo un coche teledirgido que no funciona y no se si es la bateria u otra cosa, la bateria es una lipo de 7.4V la he medido con el polimetro y me da 4.40V pero no se la capacidad que tiene en mAh que la serigrafia esta borrada y la he intentado cargar con el imaxb6 pero no me deja me da distintos errores:

En LiPo CHARGE lo pongo a 1.0A y 7.4V(2S) sin conectar el conector de balanceo y me pone CONNECTION BREAK

En LiPo BALANCE lo pongo a 1.0A y 7.4v(2s) conectando el conector de balanceo y me pone BATTERY VOL ERR CELL CONNECT

En Lipo FAST CHG lo pongo a 1.0A y 7.4v(2s) conectando el conector de balanceo y si carga pero no dejo que lo carge porque no me fio pero si quito el conector de balanceo me pone CONNECTION BREAK

En LiPo STORAGE lo pongo a 1.0A y 7.4v(2s) conectando el conector de balanceo y me pone BATTERY VOL ERR CELL LOW VOL

En LiPo DISCHARGE lo pongo a 1.0A y 3.0v(1s) conectando el conector de balanceo y si funciona pero lo quito porque no quiero lo descargue.

¿la bateria está rota o no?













1 Solución propuesta

Las baterias Lipo de 7.4V, cuando bajan de 6 voltios, se estropean. Siempre hay que descargarlas  vigilando la tensión para que no bajen de 6V.

La batería parece hinchada en la foto; no la cargues porque puede soltar hidrogeno y causar fuego.

El  imaxb6 testea la batería y no la carga por el riesgo de causar un accidente. Una bateria  LiPo no es un juguete:
https://www.youtube.com/watch?v=coX0SwubG4A
 
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

¡Únete a nosotros y participa de nuestros Foros! Regístrate Gratis