ayuda, tengo un multimetro extech 430 se apaga solo.

Seguir
el multimetro solo se queda encendido al girar la perilla rápido varia veces, y cuando lo pongo en la escala de continuidad se apaga solo, aveces se queda encendido y al medir continuidad se apaga y da un sonido raro, aveces en la medida de voltaje también hace un ruido raro. lo compre así y vino con esta falla, no se que componentes cambiar ni cual es el encargado de la continuidad ya que creo que es donde esta el problema. el multimetro se ve bien internamente.

3 Soluciones propuestas

desarma por completo y revisa los contactos de las perilla te anexo una foto para que me entiendas mejor
robinson sandrea escribió:
desarma por completo y revisa los contactos de las perilla te anexo una foto para que me entiendas mejor


mi multimetro es un extech 430 el cual es totalmente diferente a este. y lo contacto estan limpio y en buenas condiciones, creo que debe de ser algun integrado, pero no se cual de todos tenga relacion con el encendido o el auto apagado. aqui algunas imagenes.






yo se que el tuyo es distinto te agregue esas fotos para que tengas una idea de donde buscar posibles fallas, te aconsejo que chequees el valor los condensadores (smd) y resistencias cercanas al integrado ya que este lo que se esta es protegiendo por que detecta un corto en alguno de sus componentes

Saludos
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis