inverter Gladiator ie6150, sin salida

Seguir
Buen día gente, estoy renegando con este equipo el cual la falla es que no tengo ningún voltaje en salida...no tengo corto en los terminales de soldadura. ya revise los igbt, los diodos, los filtros, pero la falla me parece que esta en la tarjeta donde va el UC3846, ya que no tengo salida hacia los igbt...este ic ya lo cambie y no hubo cambios. tengo los + - 15v...

8 Soluciones propuestas

La falla estaba en la placa pwm...el tl084.
Gracias.
Cual fue la falla ya que tengo una sin voltaje. De 24V gracias
Hola, la falla era que no tenia nada de voltaje en la salida...cual es tu falla? no entiendo lo del 24v...
Que tal amigo centro service, yo tengo un inverter Daewoo 200 , que no tiene la potencia suficiente para fundir el electrodo, con el potenciometro al máximo apenas hace chispa, la tension en vacio mide 56v aprox. Cual podria ser la falla?
HOLA...podrás pasar una foto??
Es idéntica al de la imagen!
una foto de la placa, a eso me refería...no se si es tu caso, pero saben tener una placa colocada en forma horizontal...el chiquita...si es así, fijate si tenes los disparos para los igbt o mosfet...
verificare lo de la placa horizontal, ahora no tengo a mano el equipo!

Saludos
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis