centrales cem6 de himoinsa emiten simbolos

Seguir
tengo varios generadores himoinsa y sus centrales emiten símbolos y leras en el display sin parar, cual sera la falla , todos mis himoinsa hacen lo mismo.

14 Soluciones propuestas

Viendo el manual, muestran las últimas 10 fallas ocurridas.
Sube unas imágenes de lo que muestran los display.
No podemos adivinar lo que se muestra, si no indicas más detalles.
ok, le voy a tomar unas fotos y tratare de subirlas, te doy un ejemplo : donde dice hz se borra y se coloca un asterisco, donde esta en blanco el espacio aparece símbolos como los de numerales , letras griegas o árabes se borran y se quitan rápidamente , pasan todo el día así todos los hacen, pero el equipo funcionan bien todos , lo único es que hay que adivinar o ver por unos momentos que es lo que buscamos
No tendrá cambiado el idioma...???
hola amigo, no, el idioma esta bien, lo que pasa es que donde esta una letra o palabra comienzan a aparecer rayitas, guiones, asteriscos, numerales y una infinidad de símbolos y letras de otros idiomas, y se cambian unas letras por estos símbolos y así sucesivamente. Oye , fíjate hoy se presento una situación con uno de 560 kw, se fue la luz y no arranco se mantuvo el transfer, (por cierto es miemes y a sido uno de los peores, si a dado problemas), en cero y decía en el panel mínima tensión de grupo; por que pudo haber ocurrido esta falla ?, que la pudo haber causado, saludos desde Venezuela.
Nelson es dificil dar un diagnóstico si tener antecedentes.
Debes hacerlo funcionar en forma manual y controlar parámetros.
ellos funciona bien, hoy se dio esta falla en el de 560 kw en muchos años que tiene, después de esto solo reseteamos presionando el reset en la central cem6 , quedo sin alarmas y le hicimos un corte de luz para ver si respondia y arranco normal . oye si tubieras un telefono donde llamar para explicarte ,
De que país es tu bandera ?, yo estoy en VENEZUELA,
nosotros les hemos enviado correo a himoinsa y no responden , queremos tener un stop de repuestos , sobre todo la central . pero en verdad no se porque se da la falla de baja tension de grupo .
Nelson
Alguien tomó nota de la alarma o protección que lo detuvo.
Si resetean y le dan arranque, sin tomar nota y las acciones que secdeben tomar, podría haber una alarma de fallo urgente y producir un daño mayor.
Mi opinión es que al ser varios los generadores de la marca, que tienen el mismo problema, es solicitar la asistencia de un especialista.
Acá tenemos un representante de Himoinsa, pero debes contactar al representante más cercano.

La empresa donde estás, tiene alguna relación con AES CORPORATION.??
Saludos
Si, la alarma decía tensión mínima de grupo, y hemos tratado de hacer contacto con ellos por los correos de la web , de los manuales y nada, puede ser también por la situación del país, ustedes tienen acceso a comprar repuestos de esta marca ?, yo pienso también que sea una forma de llamarlos para satisfacer algún tipo de mantenimiento como to pues, lo extraño es que no hay respuesta .
Amigo, este es mi correo es por si en algún momento llegases a escuchar algo al respecto, me envías algún dato, nosotros vamos a seguir intentando comunicarnos o buscando unas centrales para tener un stop.
Sube una foto de la falla. Así­ me contacto con el representante
Dime de cual ciudad de Venezuela eres.
Tuve que borrar tu email, al estar prohibido en el foro.
Saludos
Hola amigo que tal , ok, si mañana me da un chance le tomo unas foticos y te las en vio, soy de la ciudad de Maturin. y otra cosa que tal estas en las centrales smartegen 6120?
No las he manejado, pero en google puedes bajar un pdf del manual del controlador.
Busca por SMARTGEN 6120
Que tal amigo, saludos .

Los símbolos siguen apareciendo, pero los equipos están bien , en las fotos no se ven los símbolos, por eso no las subí, necesito una cámara de mucha mas resoluciones y el error de tensión mínima era un conector del avr que estaba parcialmente flojo, gracias por tu enorme ayuda, cualquier cosa te vuelvo a escribir, ya que el foro me esta pidiendo que cierre la pregunta
La tensión mínima de grupo se debía a contactos sulfatado, ya lo solucionamos, pero quedan los símbolos dando saltos todavia
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis