aficio 1045 sc 542

Seguir
saludos compañeros, tengo un problema con una maquina, en si es una Lanier 5645, pero creo q es la misma Aficio 1045, esta maquina me acaba de llegar, es para reacondicionar y venderla, la desempaque y la conecte a la corriente, y enseguida que la encendi, aparecio en el display el mensage de ¨cargando ahora¨ o algo asi, (en ingles), y asi se queda, y despues de un rato marca el codigo sc 542, ya revise las lamparas de calor, termostato, en fin en el fusor todo mide normal, pero las lamparas no calientan, ahora bien, no me da acceso a entrar a diagnosticos, le marco clear, 107 y cancelar y nada, ya revise los microswich de estas teclas y estan perfectas, no hay problema alguno con los micros, pero no puedo entrar a las simulaciones, y bueno, es mi primera 1045, he trabajado ya la 450, y me imagino que si fuera un problema en algun componente del fusor, deberia pasar lo mismo que en la aficio 450, es decir, encender la maquina y que empezara a calentar normal y despues de un rato que me mandara el sc 542, y luego entrar a diagnosticos normal, asi me imagino que deberia ser, pero en este caso desde que la enciendo ya aparece la llavesita, y se queda como congelada, hasta despues de un buen rato ya manda el codigo, a no ser que en este modelo sea diferente el proceso, ojala que si alguien tiene mas experiencia en este modelo me eche una mano, ya que estoy un poco desesperado, ya que la tengo comprometida para la semana que viene.
o alo mejor para este modelo la forma de entrar a diagnosticos sea diferente, no lo se, les repito , es una LANIER 5645.
gracias.

4 Soluciones propuestas

Hola Bernardo ;

Definitivamente debe de entrar en simulación como lo hiciste ,pero.... me da la impresión de que como indicaste que es una copiadora para reacondicionar ( es porque es usada), posiblemente se haya desconectado algún conector del panel o mas interno por causa del viaje. Es cuestión de rastrear y reconectar cada conector. Y así probar entrar en simulación y resetear el SC 542 (temp baja en la unidad de fusor)y resetear lo con SP 7-807.

Espero que puedas resolver y dejanos saber como te va.


Luis.

P.R.
hoy tengo una salida, pero en cuanto regreso checo esto y comento como me fue.
gracias.
Hola colega buenas !!!
SC 542- ERROR DE CALENTAMIENTO DE LA TEMPERATURA DE FUCION..
Definicon [A]:[/color:260e5831e7]
:La temperatura de fusion no alcanza la temperatura de espera de fusion el los 125 segundos siguientes a que se haya encendido el interruptor de alimentacion principal.
POCIBLES CAUSAS[/color:260e5831e7].:
Termistor de fusion defectuoso o en pocicion incorrecta..
Lampara de fusion abierta..
Termofusible de fusion abierta..
BICU abierta..
Placa de aliemntacion defectuosa..
Conexion de la unidad de fusion defectuosa o [ cortado los cables, desenchufados..] espero te ayude amigo suerteeee!!!!

salu2!!
fito_HBK Muy enfadado
No se te olvide VALORAR[/color:260e5831e7][/size:260e5831e7] las respuestas asi te seguiremos ayudando ok!!
gracias fito, ya cheque con el tester TODOS los cables que salen del fusor y que llegan a la bicu, tambien note que de la fuente no salen los voltages para las lamparas, tambien hay un ventilador en la fuente y este esta muerto, aunque el cable viene de la bicu, y como tercer dato el displey no da acceso a diagnosticos, lo cual me hace pensar que el problema es la bicu, ya la encargue, la pogo y les comento que paso.
 
 

Bienvenid@

YoReparo.com es la mayor comunidad sobre Reparaciones de habla hispana. Nos ayudamos mutuamente a reparar lo que sea, y una reparación a la vez luchamos juntos contra el problema de la chatarra electrónica.

Únete a nosotros: Regístrate Gratis