Error L4 EN SHARP AL-2030

Seguir
Saludos.

Me llamo Orlando.

Tengo una copiadora Sharp AL-2030 presenta error L4, de un equipo funcionando le cambie tarjeta principal, motor principal, fuente de poder, escaner, panel de control, cable de linea, fusor, cables de interconexion, cuerpo de engranes, unidad xerografica y cartucho de toner, y sigue apareciendo el error.

Si me podrian decir como puedo quitar ese error para poder usarla de nuevo.

De antemano muchas gracias.

14 Soluciones propuestas

Hola te falto cambiar de maquina
Hola.
si oprime el botón de inicio le marca 31?
por que es raro que se dañe el motor principal.
revise por favor el motor de extracción de aire caliente (motor ventilador).
no esta girando correctamente.
sin comentarios....
Mis queridos amigos esta falla que nos relata el amigo es muy sencilla de reparar, simplemente desmonte la base donde ban montados todos los piñones, bájalos todos y lávalos con bar sol y los vuelves a montar ytambien limpia de una ves los selenoides de registro y alimentación de papel y mi amigo a trabajar se dijo. espero que esta ayuda te sirva; que dios te bendiga. Chao.
Segun lo que dice nuestro colega ya le cambio todas las unidades y todas las tarjetas y sigue la copiadora con L4, ya no hay nada que sugerir.
Alguien dijo: Cuando un problema ya no tiene solución, el problema ya no existe.
Ya entraste a servicio? L4 refiere al fusor. Entra a servicio y marca 14 y start.
sabes intenta limpiar bien la corona eso lo hice yo en sharp ar-1655cs, la corono primaria del tambor me explico o cambiala por otra es mejor, intentalo y me platicas,
si es la corona de tranferencia cambia el filamento
Por favor Chaffrey no confundas L4 se refiere al motor principal y H4 a la unidad de fundido ofijacion (Baja Temperatura). el problema que tiene el motor principal se esta bloquenado porque existe un forzamiento y puede ser que alguna unidad este forzada o el motor principal dañado. pero nuestro colega dice que ya cambio todas las unidades entonces debe estar ya funcionando el equipo...
Lo mas probable es que este fallando el ventilador del fusor checalo para ver si no esta trabado, en este modelo lleva un sensor interno y cuando el ventilador no funciona marca este código que es el mismo del motor principal, yo he puenteado ese sensor y funciona suerte
hola algo armaste mal.si cambiaste las placas yn sigue el problema es que hay algún falso contacto.fijate en el manual de servicio hay un código para resetear puede que tengas que hacer eso.
creo q esta fuera de tiempo un engrane
Hola, mira yo tuve el mismo error 4L y empece a desarmar toda la tapa trasera, pero al revisar el modulo donde esta el cilindro, me percae que el sinfin donde vse envia el residuo estaba atorado, asi que procedi a limpiarlo y ahí estaba el problema, lo que paso es que el reiduo no lo expulsaba al deposito y se comprimio tanto que hubo un momento en que ya no se movia.
así que te sugiero revises primero ese modulo antes de desarmar todo lo demas que posiblemente como a mi esta en buen estado
espero te haya servido
cambiale al cororna de carga y borrale el codigo con el 14 y se acaba el problema tiene corto el ensable de la corona

saludos